Вопрос антипрививочникам. Если вы не делали/не собираетесь делать прививку от covid, то почему? #коронавирус #вакцинация
Я не антипрививочник, я 50/50. Прививка отнюдь НЕ гарантирует. Это раз. Её последствия НЕ изучены - это два.
Не делала и не собираюсь делать, так как уже переболела. Болезнь протекала легко, температура 37,5 один день, правда голова сильно болела неделю и обоняние отсутствовало 2 недели. А вот от прививки в детстве у меня был отёк квинке, началась аллергия в итоге бронхиальная астма.
шо, опять?
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу…
По совокупности:
-прививка с большой вероятностью тяжело переносится у моей возрастной группы
-не исключает заражение
-тяжелое течение в моей возрастной группе и при моем уровне здоровья маловероятно, тем более я уже болела один раз
-от гриппа тоже не делаю
По совокупности:
-прививка с большой вероятностью тяжело переносится у моей возрастной группы
-не исключает заражение
-тяжелое течение в моей возрастной группе и при моем уровне здоровья маловероятно, тем более я уже болела один раз
-от гриппа тоже не делаю
вспомнила, что единственный раз в жизни болела гриппом, когда сделала прививку от него.
Не хочу колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале, пусть другие эксперименты ставят на себе
Мама сделала и сразу заболела. Заразила отца и сестру. И очень подозрительно, что ее так навязывают. Вроде добровольная, а от работы отстраняют. Как то мутно все.
Лучше спросите, почему заболевание продолжает распространяться несмотря на массовую вакцинацию? Как будто бы её и не было.
Их рано или поздно сделают всем
Я считаю что надо отношение менять и в обществе к таким тупицам, и на законодательном уровне
Вот как в Канаде - всех кто не хочет вакцинироваться, с ноября отпр в отпуск за свой счёт. Только так можно это все решить
Ну и люди должны показывать свою позицию, не должна поощряться в обществе такая тупость
Отдуплись, ***.
В Израиловке уже больше 80% привито.
Массовая вакцинация осуществлена.
И чо?
По четвертому разу заставляют прививаться.
Внимание, вопрос.
А нафига тогда прививочка, если она не работает???
А реально ли такой ужасный вирус, если до сих пор Земля не вымерла???
А почему чинушки не интересуются реально существующими проблемами в здравоохранении, а маниакально пропихивают прививочку???
Все это очень подозрительно.
99,9%, что это какое-то гов.но.
И тем больше его втюхивают, тем больше народ будет сопротивляться.
И правильно сделает.
Конформисты закончились.
Отдуплись, ***.
И чо?
Внимание, вопрос.
А почему чинушки не интересуются реально существующими проблемами в здравоохранении, а маниакально пропихивают прививочку???
И правильно сделает.
Конформисты закончились.
Ты просто тупа настолько, что я даже не буду спорить и что-то доказывать.
Если для тебя опасность вируса измеряется только тем, способен он убить 7 млрд да пару лет или нет, то ты тупая. Ну извини, это реально так
Сообщение было удалено
👍👍 аргументы которые мы заслужили
Вот пока будут такие как ты, ковид не закончится
Спасибо вам, тупеньким
Ты просто тупа настолько, что я даже не буду спорить и что-то доказывать.
Если для тебя опасность вируса измеряется только тем, способен он убить 7 млрд да пару лет или нет, то ты тупая. Ну извини, это реально так
Ты не можешь ничего доказать, потому что у тебя нет внятных аргументов.
Да, ***.
Опасность вируса определяется
1) его заразностью
2) его способностью вызывать смерть/тяжелые последствия для здоровья.
Если вирус не заражает всех подряд и не убивает, то смысл городить огород с локдаунами, прививочками под угрозой голодной смерти, обваливать экономику, запрещать медобслуживание по другим заболеваниям и т.д.
Если действия не адекватны целям, то цель другая.
Сообщение было удалено
У тебя кремлеботина - это все, кто не поддерживает твои упоротые идеи ? Я не из России вообще
А зачем? Болеют и привитые, и непривитые. Спада заболеваемости и смертности что-то невидно. Специальных знаний, чтобы отфильтровать и здраво оценить то, что несут в массы из каждого утюга, у меня нет. Ну а дальше закон Мерфи - не знаешь что делать, не делай ничего.
Может с прививкой и легче кто-то переносит болезнь, но это ведь не исключает самого факта заражения. А значит и носительства вируса. То есть, может ведь привитый перенести заболевание на ногах, особо и не заметив, но при этом являться в это время распространителем инфекции?. А ведь прививочники обычно самоуверенны, и носить маску в общественном месте не многие продолжают.
Я бы сделал, будь выбор и возможность анонимной покупки. В аптеке есть же вакцины от дифтерии, менингококка, герпеса и прочее, есть лекарства , строго хранящиеся в холоде, так почему же самой необходимой вакцины, по мнению правительства, нет в свободном доступе, раз ее считают уже такой проверенной и безопасной?
все просто.
1. прививка настолько "проверена и безопасна", что как норма воспринимаются осложнения после нее. причем пофигу какого она производства. быть в том % "осложненных" реально неохота - лично мне.
2. вирус постоянно мутирует, а прививка делается от уже СТАРОГО штамма. лично у меня есть печальный опыт прививки от гриппа, когда "переколотило" сначала от прививки (все симптомы кроме температуры), а потом и от гриппа.
3. как ни странно, первая десятка по заболеваемости как раз состоит из стран, где активно насаждается прививка...почему? очень интересный вопрос...
А зачем? Болеют и привитые, и непривитые. Спада заболеваемости и смертности что-то невидно. Специальных знаний, чтобы отфильтровать и здраво оценить то, что несут в массы из каждого утюга, у меня нет. Ну а дальше закон Мерфи - не знаешь что делать, не делай ничего.
Вероятно, так же рассуждали те, кого по 900 человек в день сейчас хоронят.
Я считаю что надо отношение менять и в обществе к таким тупицам, и на законодательном уровне
Вот как в Канаде - всех кто не хочет вакцинироваться, с ноября отпр в отпуск за свой счёт. Только так можно это все решить
Ну и люди должны показывать свою позицию, не должна поощряться в обществе такая тупость
В Израиле так и поступили, как ты хочешь - сделали всем. И через пару месяцев снова вся страна на карантине - не помогли твои прививки ни хера.
В Израиле так и поступили, как ты хочешь - сделали всем. И через пару месяцев снова вся страна на карантине - не помогли твои прививки ни хера.
Почему ты не приводишь в пример другие страны , где вакцинация резко снизила смертность до очень низких отметок? И вакцинированы уже 70-90 процентов населения ?
Израиль отменил ограничения, вот и пошел рост, потому что привили многих, но далеко не всех. Откройте статистику по странам, которые привили по 80-90 процентов населения и все станет ясно.
Почему ты не приводишь в пример другие страны , где вакцинация резко снизила смертность до очень низких отметок? И вакцинированы уже 70-90 процентов населения ?
Ну так ты приведи примеры этих стран, зачем языком попусту болтать? Это раз. И два - как примеры этих стран (надеюсь, список от тебя будет, я проверю в интернете твоё инфо) отменяют фиаско Израиля? М?
Ну так ты приведи примеры этих стран, зачем языком попусту болтать? Это раз. И два - как примеры этих стран (надеюсь, список от тебя будет, я проверю в интернете твоё инфо) отменяют фиаско Израиля? М?
США, Канада, хотя бы
Это то, о чем я точно знаю
Информация есть в доступе, статистку можешь найти. Но можешь читать только про Израиль и брать в пример онли Израиль
США, Канада, хотя бы
Это то, о чем я точно знаю
Информация есть в доступе, статистку можешь найти. Но можешь читать только про Израиль и брать в пример онли Израиль
По Канаде соответствует, по США не смотрел, статистику остальных сама ищи. В Израиле это не прошло, так что НИКАКОЙ ГАРАНТИИ.
Согласна. У нас народ вообще тупой, как стадо. Надо было всех насильно привить, уже бы жили нормально. Но это идиоты будут болеть, ходить в масках всю жизнь, сидеть дома на локдаунах доедая последний х.. с солью, умирать, и продолжать гнать на прививки.
«Не изучена», бл. Каким ска образом она может быть не изучена, если 100 лет назад, когда реально невозможно было что-то досконально изучить, народ от оспы прививали, и никто что-то не умер. А тут эту прививку уже вдоль и поперек изучили в несколько этапов, в 21 мать его веке, но фольгошапошники продолжают орать о бодяге из подвала.
КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ СВОИМ РАБАМ КОЛОТЬ ЧТО-ПОПАЛО, АЛЛО, КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ВЫДОХНУТ? Где логика???
Реально надо насильно прививать. 100 лет назад ни у кого не спрашивали, хочет он от оспы прививаться или нет, мнение тупых скотов тогда никого не интересовало. А тут вдруг обеспокоились их мнением. Только вот 100 лет прошло, а люди не поумнели.
Отдуплись, ***.
И чо?
Внимание, вопрос.
И правильно сделает.
Конформисты закончились.
Статистика вакцинирования от коронавируса (COVID-19) на территориях Израиля на 6.10.2021
Полностью вакцинированных: 60,79%.
Пи/ся антипрививочная, ты бы хоть факты немного чекала, прежде чем эти выcepы писать.
Согласна. У нас народ вообще тупой, как стадо. Надо было всех насильно привить, уже бы жили нормально. Но это идиоты будут болеть, ходить в масках всю жизнь, сидеть дома на локдаунах доедая последний х.. с солью, умирать, и продолжать гнать на прививки.
«Не изучена», бл. Каким ска образом она может быть не изучена, если 100 лет назад, когда реально невозможно было что-то досконально изучить, народ от оспы прививали, и никто что-то не умер. А тут эту прививку уже вдоль и поперек изучили в несколько этапов, в 21 мать его веке, но фольгошапошники продолжают орать о бодяге из подвала.
КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ СВОИМ РАБАМ КОЛОТЬ ЧТО-ПОПАЛО, АЛЛО, КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ВЫДОХНУТ? Где логика???
Реально надо насильно прививать. 100 лет назад ни у кого не спрашивали, хочет он от оспы прививаться или нет, мнение тупых скотов тогда никого не интересовало. А тут вдруг обеспокоились их мнением. Только вот 100 лет прошло, а люди не поумнели.
Я тоже не понимаю кого и зачем по их логике собираются убивать. Абсурд полный
Но больше всего меня поражает, что таких дэбилов просто миллионы. На форуме количество антиваксеров реально превышает кол-во адекватных людей. И это о многом говорит
Это очень плохая прививка. Даже не "не изученная", а плохая. По каким признакам - сто раз объяснялось. Причем орут про тупых антипрививочников люди, откровенно слабо понимающие тему, на уровне "для младших школьников" - что вакцина, мол, учит иммунитет вырабатывать антитела. А вот критикуют как раз явно более образованные люди, именно они поднимают вопросы про концентрацию антител, про штаммы, про длительность-эффективность, про консерванты... Про провокацию мутаций! А в ответ слашат оскорбления. То есть "прививочники"-вирусоборцы как раз демонстрируют и слабое владение темой, и оскорбительную неготовность к обсуждению.
Закономерно посылаются - и считают себя очень умными после этого...
Надо было раньше обсуждать, когда с вами пытались разговаривать, сейчас-то чего спрашивать.
Ну и явные махинации со статистикой (а то и полное ее закрытие) - вишенка на торте.
Не вижу необходимости. Работаю на 80% удалённо, маску ношу и правила соблюдаю. Рестораны, клубы и прочие зрелища мне не особо интересны. Путешествий пока всё равно никаких не предвидится, а если и есть, то с такими ограничениями, которые мне за моё бабло не нужны. Да и я уже и так по работе полмира повидала.-)
Кстати, я отнюдь не антипрививочница. Все практически прививки сделаны.
Только вот возможные побочки от любой из вакцин не увеличивают стремление привиться ни на грамм. У меня уже есть врождённый порок сердца и 15 лет аутоимунное заболевание.
Про случаи миокардитов, думаю, все слышали и читали.
Никаких результатов серьёзных долгосрочных ислледований, как повлияет прививка на моё заболевание, нет. Да их и быть пока не может.
Поэтому я рисковать не буду и подожду. Мне спешить некуда.
а зачем все по миру таскаются, если пандемия? закрыли бы страны на месяц и все бы закончилось.
Это очень плохая прививка. Даже не "не изученная", а плохая. По каким признакам - сто раз объяснялось. Причем орут про тупых антипрививочников люди, откровенно слабо понимающие тему, на уровне "для младших школьников" - что вакцина, мол, учит иммунитет вырабатывать антитела. А вот критикуют как раз явно более образованные люди, именно они поднимают вопросы про концентрацию антител, про штаммы, про длительность-эффективность, про консерванты... Про провокацию мутаций! А в ответ слашат оскорбления. То есть "прививочники"-вирусоборцы как раз демонстрируют и слабое владение темой, и оскорбительную неготовность к обсуждению.
Закономерно посылаются - и считают себя очень умными после этого...
Надо было раньше обсуждать, когда с вами пытались разговаривать, сейчас-то чего спрашивать.
Ну и явные махинации со статистикой (а то и полное ее закрытие) - вишенка на торте.
Ну и по каким признакам она «плохая»? Ссылку в студию. Только на исследования ВОЗ и других нормальных признанных организаций, а не доктора Подзалупкина из города Кукуево.
Я тоже не понимаю кого и зачем по их логике собираются убивать. Абсурд полный
Но больше всего меня поражает, что таких дэбилов просто миллионы. На форуме количество антиваксеров реально превышает кол-во адекватных людей. И это о многом говорит
Потому что это люди, которые в школе начиная класса с 6-7 занимались чем угодно, кроме учебы. Я, гением естественных наук никогда не являвшаяся, всегда поражалась этому идиотизму о вреде вакцин. Ну как можно говорить, что они вредные, плохие, недоисследованные. Это вы вредные, плохие и недоисследованные. Сначала у них аутизм от акдс был, а сейчас вот от ковида вакцина «плохая». Надо дать им учебник биологии и заставить читать раздел о вакцинах. Толку не будет- nuздить этим учебником, пока не дойдет.
Антипрививочники - это те, кто не делают вообще прививки. Лично я против новомодной неисследованной. Но раз вопрос не ко мне, отвечать не буду развёрнуто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отдуплись, ***.
И чо?
Внимание, вопрос.
И правильно сделает.
Конформисты закончились.
В Монголии 98% привито и снова вспышка еще хуже, чем была