Покупала clearblue с 2 тестами в коробке. Один использовала пару месяцев назад. А второй открыла сегодня, а в контрольном окошке уже есть одна полоска-серая длинная. После проведения теста получился +. Но я теперь не могу понять, он сработал или это был брак? В контрольном окне не должно же быть изначально ничего?
Там уже есть эта бледная полоска на таких тестах клеар блю, чтобы вы понимали где она должна быть
Там уже есть эта бледная полоска на таких тестах клеар блю, чтобы вы понимали где она должна быть
и как тогда понять результат? серая и голубая полоска дали +. Это положительный или отрицательный? Я запуталась.
Ну она должна быть поярче и быть голубой, лучше купите не Clearblue, а какой-нибудь другой, я обычно если сомневаюсь просто в аптеке говорю, чтобы дали с высокой чувствительность, а Clerblue один раз купила, а потом он у меня в сумке полежал и весь реагент то ли осыпался, то ли испарился. Ребёнка не планируем, но я бы если бы забеременела захотела бы оставить первый тест, а смысл в нём если там эти контрольные полоски и реагента не остаётся через пару дней, короче шняга одним словом.
Ну она должна быть поярче и быть голубой, лучше купите не Clearblue, а какой-нибудь другой, я обычно если сомневаюсь просто в аптеке говорю, чтобы дали с высокой чувствительность, а Clerblue один раз купила, а потом он у меня в сумке полежал и весь реагент то ли осыпался, то ли испарился. Ребёнка не планируем, но я бы если бы забеременела захотела бы оставить первый тест, а смысл в нём если там эти контрольные полоски и реагента не остаётся через пару дней, короче шняга одним словом.
я перепроверю в любом случае. Просто ребенка не планирую и немного испугалась такого результата теста.) Фрау меня никогда не подводили, но ради интереса взяла эти тесты. Лучше уж проверенным способом, чтоб не гадать потом.) Спасибо вам за ответ.
я перепроверю в любом случае. Просто ребенка не планирую и немного испугалась такого результата теста.) Фрау меня никогда не подводили, но ради интереса взяла эти тесты. Лучше уж проверенным способом, чтоб не гадать потом.) Спасибо вам за ответ.
Не за что! Напишите потом про результат. Интересно)
Автор, лучше купите ещё несколько разных тестов от разных фирм и сдайте кровь на ХГЧ, на всякий случай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!