Самый длинный период , который вы не мылись ?
Я не мылась почти 2 месяца , когда была в сильной апатии
максимум дня 3, точно не больше.
10 дней с переломом ноги. Там еле до туалета бы добраться. Подмывалась из бутылки над унитазом, а лицо протирала спиртом. Как немного боль прошла, поползла мыться.
Ахренеть свиньи, 2 дня максимум! А так 2 раза в день, утром - вечером
Как модно не любить себя, про окружаюших молчу!
*** тупая дура ты *** не понтмаешт что человек если не мвлся долго то он не свинья в 80% случаев у него ментальные проблемы. И не у всех вырабатывается пот как у тебя сало ходячие.
Рекорд 2 недели, были проблемы с учёбой, лень было не то что мыться, а просто даже поесть. Сейчас не лучше, но, заставляю себя мыться раз в 2-4 дня. С едой проблемы не ушли))
Раз в 3-4 дня моюсь. Зубы чишу, лицо умываю каждый день. Мне так комфортно и, опережая вопросы: от меня не воняет. Ну, у всех организм по-разному загрязняется и темпы этого загрязнения разные. Кто-то может неделю не мыться и не вонять, а кто-то с утра помылся, но к вечеру уже так, будто месяц в душ не ходил.
Согласна. Если я сразу на нанесу дезодорант после душа, то завоняюсь как свинья (иоюсь каждый день) Муж мой может не мыться две недели и никакого запаха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!