Самый длинный период , который вы не мылись ?
Я не мылась почти 2 месяца , когда была в сильной апатии
Мой рекорд-пол года
Ахренеть свиньи, 2 дня максимум! А так 2 раза в день, утром - вечером
Как модно не любить себя, про окружаюших молчу!
Не моюсь вообще. Мытье противоестественно. Мочалкой убиваем иммунитет, а потом болеем.
Я неделю не мылась когда в поход ходила. Это была жесть. Даже кровавые мозоли и убитая спина не были так ужасны.
Мыться? Как это? Что-то с водой связанное? Никогда такого не делала🤷🏻♀️
Без тщательных подмываний после каждого туалета, сухой чистки стоп, стрижки, обрезания ногтей, смены нижнего белья, стирки вряд-ли можно долго обойтись. А так да, приходилось потерпеть с помывкой 2 месяца. Без ванной комнаты приходилось долго выживать и не выходить из дому при этом.
Часов 10 наверное😬
пару дней наверное, если не считать когда в лежку с температурой под 40, тогда не помню сколько, возможно неделю. А так утром и вечером душ, раз в неделю, баня, сауна или хамам. Хотя хамам иногда часто, особенно зимой, тогда каждый вечер хамам. Вообще логично если люди живут и спят вместе то в любом случае у них перед сном душ, а у одиноких может быть и реже.
Без тщательных подмываний после каждого туалета, сухой чистки стоп, стрижки, обрезания ногтей, смены нижнего белья, стирки вряд-ли можно долго обойтись. А так да, приходилось потерпеть с помывкой 2 месяца. Без ванной комнаты приходилось долго выживать и не выходить из дому при этом.
Зачем подмываться после каждого пoписа? И что у вас там за грибки на стопах, может к врачу лучше?
Странно , почему не купили абонемент в зал ? Могли бы и спортом заняться и душ там принимать. Или в баню ходить
У меня никогда не было чтоб я долго не мылась. Каждый день моюсь.
Было такое что в ванной был ремонт и не было воды, так я шла каждое утро в 6:00 зимой, в баню через огромный двор (дом частный) и там мылась. Как сейчас помню этот малюсенький напор воды и сырую комнату предбанника, который весь в холодном кафеле( и потом обратно ещё шла с мокрой головой. И ниче, с грязной головой ни разу не пришла в школу))
Когда в квартире отключали горячую воду на 2 месяца, я на второй день научилась вскипятив всего лишь два чайника воды и разбавляя кипяток в тазике, тщательно помыться с головы до пят и даже побриться. Я тогда с мужем своим встречалась, не могла придти на встречу не свежей..
Было и такое, что отключали воду на пару дней, так я шла в спортзал душ принимать.
Мне кажется чистоплотный человек всегда найдёт возможность быть чистым.
У меня никогда не было чтоб я долго не мылась. Каждый день моюсь.
Было такое что в ванной был ремонт и не было воды, так я шла каждое утро в 6:00 зимой, в баню через огромный двор (дом частный) и там мылась. Как сейчас помню этот малюсенький напор воды и сырую комнату предбанника, который весь в холодном кафеле( и потом обратно ещё шла с мокрой головой. И ниче, с грязной головой ни разу не пришла в школу))
Когда в квартире отключали горячую воду на 2 месяца, я на второй день научилась вскипятив всего лишь два чайника воды и разбавляя кипяток в тазике, тщательно помыться с головы до пят и даже побриться. Я тогда с мужем своим встречалась, не могла придти на встречу не свежей..
Было и такое, что отключали воду на пару дней, так я шла в спортзал душ принимать.
Мне кажется чистоплотный человек всегда найдёт возможность быть чистым.
👍
4 дня не мылась тк воду отключили ,холодно было и греть с бегать с тазиками было лень. Но детей умою и подмою всегда ,естественно.
Наверное максимум 5-6 дней, когда очень тяжело болела (грипп, корь, свинка, ангины), ещё один раз в детстве после операции в больнице - просто негде было, и ещё после кесарева - душ в палате был, но силы и возможность помыться полностью появились только на 6-й день перед выпиской, потому что ходила от боли полусогнутой, были ужасные отёки и слабость от анемии.
Второй момент это еще стирка вещей. Очень часто от прохожящих мимо несет заношенными давно не стиранными тряпками. У меня приятельница есть, полный шкаф модных вещей, все заезженное и неприятно пахнет, включая шубу. Сказать нудобно. Она выросла в частном доме с минимумом удобств и даже комфорная взрослая жизнь ее привычки не изменила. Не очень приятно
В каком я не была состояние, помыться я всегда люблю, минимум один раз в день душ, мне легче в чистом виде страдается.
Так чтобы и дома чисто было. Лучше не поесть, но навести чистоту.
Я утром и вечером моюсь
Наверное, максимально, дней 5. После родов, но там я физически не могла этого сделать, сил не было, голова кружилась (влажные салфетки в помощь)По собственному желанию, 1.5 суток наверное))
Была в командировке, там были проблемы с водой. И эта вода была солёная, гадкая. Ни пить, ни мыться.
Мне нужен душ каждое утро, иначе я не в рабочем состоянии
Максимум 2 дня, так как тогда болела.. температура высокая была, слабость ужасная.. я бы чисто физически не смогла бы залезть в ванную. Но как только слабость прошла, сразу же пошла мыться. А так, каждый день утром и вечером.
Етить колотить 😱. Даже не представляю как от тебя воняло.
Утром и вечером душ обязательно принимаю.
В детстве, когда в деревню к бабушке приезжала, то помню купались в бане раз в неделю, но при этом все равно перед сном каждый день по-быстрому ополаскивались
Раз в 3-4 дня моюсь. Зубы чишу, лицо умываю каждый день. Мне так комфортно и, опережая вопросы: от меня не воняет. Ну, у всех организм по-разному загрязняется и темпы этого загрязнения разные. Кто-то может неделю не мыться и не вонять, а кто-то с утра помылся, но к вечеру уже так, будто месяц в душ не ходил.
Раз в 3-4 дня моюсь. Зубы чишу, лицо умываю каждый день. Мне так комфортно и, опережая вопросы: от меня не воняет. Ну, у всех организм по-разному загрязняется и темпы этого загрязнения разные. Кто-то может неделю не мыться и не вонять, а кто-то с утра помылся, но к вечеру уже так, будто месяц в душ не ходил.
Ну знаешь ли, свой запах человек обычно просто не чувствует. Сейчас столько вонючек жесть, я не курю и улавливаю любые телесные запахи очень чётко.
Ну знаешь ли, свой запах человек обычно просто не чувствует. Сейчас столько вонючек жесть, я не курю и улавливаю любые телесные запахи очень чётко.
Ну не знаю ли, я тоже хорошо чувствую запахи от окружающих и могу понять о чём ты, но я так же писала про индивидуальные особенности организма, к чему никто обычно не прислушивается и думают, что если они как свиньи за день потеют, то это у всех так. Не замечали, что есть люди, у которых голова пачкается за сутки, а у кого-то и неделю свежей выглядит? Это всё оттуда и идёт. От человека, который не пахнет может спокойно не мыться 3-4 дня, но об этом вам никогда не скажет :)
Человек, который не пахнет** Опечаталась
Ну не знаю ли, я тоже хорошо чувствую запахи от окружающих и могу понять о чём ты, но я так же писала про индивидуальные особенности организма, к чему никто обычно не прислушивается и думают, что если они как свиньи за день потеют, то это у всех так. Не замечали, что есть люди, у которых голова пачкается за сутки, а у кого-то и неделю свежей выглядит? Это всё оттуда и идёт. От человека, который не пахнет может спокойно не мыться 3-4 дня, но об этом вам никогда не скажет :)
Ну тебе тоже никто не скажет что есть неприятный запах, так что лучше хотябы раз в день в душ ходи )
Недолго могу без воды, например, поход в лес, ну дня 2-3, потом мне надо мочалку, мыло и много-много воды.
А я курю-и так же улавливаю все-все запахи😬иногда думаю-лучше бы послабей был нос. Любой запах-из рта, от тела чувствую за версту. Подходит ко мне человек-и я уже понимаю, сложатся у меня отношения или нет
А я курю-и так же улавливаю все-все запахи😬иногда думаю-лучше бы послабей был нос. Любой запах-из рта, от тела чувствую за версту. Подходит ко мне человек-и я уже понимаю, сложатся у меня отношения или нет
Счастливая. Если я мимо курильщика прохожу, всегда противогаз надеть хочется. Какие уж там запахи за версту.
Пардон, а что за сухая чистка стоп?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я вообще человек чистоплотный но у подруги и если с ночевкой а у нём в ванне бардак в ванне стоят тазики с грязной одеждой вот и не моюсь 2 день как будет но на 3 домой поеду и на купаюсь в доволь. У неё это единственный минус