Против собственного желания женщины становятся натуральными блондинками.
Ученые–трихологи подтверждают, что в нашей стране стали появляться так называемые ковид-блондинки. Уже известно о нескольких подобных случаях среди тех, кто болел в средней тяжести и лежал в стационаре.
Уже доказано, что коронавирус влияет на серое вещество мозга, истончая зоны, ответственные за обоняние, вкус, эмоции и память. Теперь вот еще и взялся обесцвечивать волосы.
Как вы думаете это действительно так?
Замечали, что после болезни у вас посветлели волосы?
#коронавирус
Все верно, гендер меняетсчя тоже, ориентация и цвет кожи
Хм, в этом отношении даже завидую переболевшим. сам не болел, но волосы уже почти полностью потерял.
Хвост не вырастает? Ну просто интересно… у меня уже в процессе.. это всё ковид.. я так и думала 😷
а так же они становятся нимфоманками, спасибо ковиду
Сиськи растут, волосы, все у баб! когда мужиков порадуют...в длину и вширь например😝🍌
Всемогущий К также меняет расу и пол 😄
Про увеличение размера груди после вакцинации слышала, в про ковидных блондинок ещё нет 😆
Что только не понапишут...вот у меня копыта расти стали после короны, хожу с рашпилем, стесываю помаленьку, чтоб не цокали сильно. А то когда в туалет иду, соседи снизу стучать начинают, не понимают, что я не на каблуках хожу а копытами стучу, ведь у меня корона была, побочка вылезла...
просто выпадать начинают волосы
Подтверждаю. Переболела - стала мальвиной
Это шутки? Я крашеная блондинка, так после ковида корни отрастают такие же русые, как и были.
Жаль, что мозгов не прибавляется после этого самого ковида.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну то что волосы выпадают, проблемы с памятью - это да, у меня тоже так после ковида. Но принимаю Проспекту и лучше становится. А вот желания стать блондинкой вообще нет. Это что-то высосанное из пальца уже