Гость
Статьи
Не пускают к бабушке в …

Не пускают к бабушке в реанимацию

Дело в том что у нее нет коронавируса она лежит в обычной реанимации. Положила я ее в тяжелом состоянии со своими болезнями пришла навестить непускают карантин. Но почему не она не я не больны коронавирусом какое они имеют право не пускать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто знает что вы не больны?

Гость

Вы вкурсах что такое реанимация? Вы бы еще прямо в операционную надумались бы завалиться.

Гость

реанимация - это возвращение к жизни, это делают реаниматоры-прoфи в ренимационном отделении

те там нефиг делать

colibry

Реанимация это закрытое отделение. И в пандемию туда ходить, приносить микробы ослабленным больным на грани смерти.

Гость
Гость

Пцр тоже не знает, у сдс об этом на сайте написано

Гость

А с каких пор в реанимацию пускать стали посетителей? Вообще туда ни раньше не пускали, ни сейчас не пускают, нефиг там родственникам делать

Гость
Гость

А с каких пор в реанимацию пускать стали посетителей? Вообще туда ни раньше не пускали, ни сейчас не пускают, нефиг там родственникам делать

Всегда в реанимацию пускают кровных родственников, даже по закону. Сейчас нет, так как корона
Но, если попросить очень, пустят

Гость
Гость

Всегда в реанимацию пускают кровных родственников, даже по закону. Сейчас нет, так как корона
Но, если попросить очень, пустят

Как?

Гость
Гость

У меня есть тест и он отрицательный

Гость
Гость

Вы вкурсах что такое реанимация? Вы бы еще прямо в операционную надумались бы завалиться.

Я в курсе и всегда туда приходила к бабушке. Только благодаря этим приходам бабушка дожила до 90 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

реанимация - это возвращение к жизни, это делают реаниматоры-прoфи в ренимационном отделении

те там нефиг делать

А уход, кормешка это тоже надо делать врачи это делать небудут. Из за этого она умрет она диабетик никто ее там по часам кормить не будет

Следующая тема