Короче он говорит ,что вообще ничего не может есть , что его тошнит буквально от всего , даже от воды.Я сказала чтоб он шел к врачу ,он не хочет , говорит: ну умру и умру. А я очень волнуюсь. Я спросила специально он ничего не ест ,он сказал ,что есть хочет ,но не может , что как только начинает есть у него рвота. Еще я спросила диета ли это ,он говорит нет.Он несколько раз падал в обморок и его все время "шатает" + постоянная слабость. Он ничего не ест уже 3 день !! Я очень волнуюсь ,но он ничего не делает для улучшения своего состояния .
Сделайте ему тест на наркотики. Сколько он весит? Может быть ещё анорексия
В любом случае, нужен врач
да уж. сразу вспомнила ситуацию такую же у знакомой.... ее парень перестал есть, похудел. еда просто не лезла. сразу рвота. в больницу отказывался. в итоге увезли на скорой когда стало плохо. а там 4я стадия рака то ли пищевода то ли желудка , не помню. умер. я не запугиваю. это реальная история. к сожалению
а чё ты волнуешься за взрослого мужика? ты ему не мама, не врач - он сам в ответе за свою жизнь, и помочь ему ты НИИКАК НЕ можешь,
а тебе следует расстаться с ним здесь и сейчас. Не исключено , что он сразу поправится:) но возвращаться к нему не следует - всё на кругои своя
Надо к гастроэнтерологу его вести.Может у него панкреатит или другие проблемы,капельницы ставить.
Ну так автора ж волнует этот вопрос и этот парень, смысл на форуме спрашивать, если можно вызвать врача парню
Ну вы знаете, моя подруга как-то напилась таблеток и врача себе не вызывала. Если бы я не выЗвала, как сказали врачи, она бы может и не умерла, а осталась бы инвалидом
Есть такие люди, странные.
Автор, у него может быть приступ панкреатита. Если запустить - может умереть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это очень похоже на ковид на индийский штамм... Пусть пьет больше воды через силу. И пытается есть. Падает в обморок(это уже плохо). Вызыаетйе скорую. И я бы тромбо ас попил если ни язвы( против тромбообразования). У меня много знакомых от тромбоза молодых умерло( тоже ковид).