Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте становятся импотентом

Я рано стал импотентом хочу узнать кто и в каком возрасте стал импотентом

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, начнем с того что импотенция это следствие травмы или заболевания. Если травмы и заболевания не было, то потенция у мужчин с возрастом просто снижается. Но не пропадает совсем.

Гость

Импотентом стать никогда не поздно. Главное, верить в себя!

Гость

После 35 лет от мужчины уже не нужно ожидать дембельского рвения.

Гость

35 уже деды.

Гость

У меня с 17 лет появилась импатенция

Гость
Гость

У меня с 17 лет появилась импатенция

Ну у меня это органическая импатенция

Гость

Завидую импотентам. Импотенция - это прекрасно. Полностью перестать думать об этом. Сразу много места в голове освободится под что-то лучшее, чем мерзкие хитрожoпые бабищи с их вонючими дырками, хотелками, шантажем и манипуляциями.

НоЫВоигура
Гость

Завидую импотентам. Импотенция - это прекрасно. Полностью перестать думать об этом. Сразу много места в голове освободится под что-то лучшее, чем мерзкие хитрожoпые бабищи с их вонючими дырками, хотелками, шантажем и манипуляциями.

Я тоже мечтаю о временах,когда мне будет хотеться просто почитать на ночь. А пока,мне 56,и никаких намеков на импотенцию нет.

Гость
Гость

Ну у меня это органическая импатенция

Оргазмическая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

точно позже вас