5 дневка офисники вопрос для вас
многие платные больницы принимают до 9.
платные клиники работают с 8 утра до 9 вечера. многие работают в субботу. да и поликлиника работает до 7-8 вечера. в крайнем случае отпроситься можно. лучше отпустить работника на 2-3 часа, чем потом ему больничный оплачивать.
не хожу, врачи ходят ко мне
У нас на работе ненормированный график, но по служеб.записке отпускают к врачу без вопросов.
Никогда. После смерти похожу т.к. работать не нужно будет
платные клиники работают с 8 утра до 9 вечера. многие работают в субботу. да и поликлиника работает до 7-8 вечера. в крайнем случае отпроситься можно. лучше отпустить работника на 2-3 часа, чем потом ему больничный оплачивать.
Чио то незаписывают на 20.00 в 18.00 все закрыто! Раз так удалось записаться
Приходится откладывать заранее,если я буду ждать бесплатного врача из нашей поликлиники,то я быстрее сдохну,чем дождусь лечения.Платные дорого,но нужда заставляет на чём то сэкономить,чтобы пройти то же УЗИ,к примеру или на приём к узкому специалисту записаться.Плюс акции выручают,иногда с хорошими скидками можно кровь сдать на разные категории.
Не хожу, проблем много, но занимаюсь самолечением. У меня зарплата и время не резиновые.
Или беру увольнительную, неоплачиваемый выходной, или жду до отпуска.
Перешла на удаленку
С офисной пятидневкой - да никак это не совместишь, если заниматься нормальным лечением
Если бы у авторы были возможности ходить только к платным врачам по выходным, то и вопрос бы не возник
В кожвен недавно ходил государственный, до 8 работает.
Всё равно повторные назначения могут дать на любое время, и обычно это середина буднего дня. В 80% случаев. Остальные 20 можно ждать месяцами.
Разовую консультацию вы получите при офисной пятидневке, получать полноценное лечение, да даже диагностику - нет
Либо работать и платить, либо менять график и ходить по омс
После работы. Работаю с 8 до 16.30. В любую поликлиннику успеваю а анализы в субботу можно сдать платно
наш начальник все понимал и отпускал. Бывало, что с утра задержишься или пораньше с работы уйдешь. Просто за это часы убавлялись и всё.
Не ходила, т.к. не требовалось. Но если бы встал вопрос - отпрашивалась бы или брала бс
Вечером и в выходные. Платные клиники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!