Гость
Статьи
Когда вы ходите по …

Когда вы ходите по врачам?

5 дневка офисники вопрос для вас

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

многие платные больницы принимают до 9.

Гость
Гость

многие платные больницы принимают до 9.

По субботам платные тоже работают.

Гость

платные клиники работают с 8 утра до 9 вечера. многие работают в субботу. да и поликлиника работает до 7-8 вечера. в крайнем случае отпроситься можно. лучше отпустить работника на 2-3 часа, чем потом ему больничный оплачивать.

Гость

не хожу, врачи ходят ко мне

Гость

У нас на работе ненормированный график, но по служеб.записке отпускают к врачу без вопросов.

Кореш форумчанок

Никогда. После смерти похожу т.к. работать не нужно будет

Гость
Гость

По субботам платные тоже работают.

У вас есть деньги на прием там же на обсл и аотом на препараты ?все плвтно выходит

Гость
Гость

платные клиники работают с 8 утра до 9 вечера. многие работают в субботу. да и поликлиника работает до 7-8 вечера. в крайнем случае отпроситься можно. лучше отпустить работника на 2-3 часа, чем потом ему больничный оплачивать.

Чио то незаписывают на 20.00 в 18.00 все закрыто! Раз так удалось записаться

Гость
Гость

Чио то незаписывают на 20.00 в 18.00 все закрыто! Раз так удалось записаться

И платно я просто без зп шстанусь

Гость
Гость

У вас есть деньги на прием там же на обсл и аотом на препараты ?все плвтно выходит

Приходится откладывать заранее,если я буду ждать бесплатного врача из нашей поликлиники,то я быстрее сдохну,чем дождусь лечения.Платные дорого,но нужда заставляет на чём то сэкономить,чтобы пройти то же УЗИ,к примеру или на приём к узкому специалисту записаться.Плюс акции выручают,иногда с хорошими скидками можно кровь сдать на разные категории.

Гость

Не хожу, проблем много, но занимаюсь самолечением. У меня зарплата и время не резиновые.

Или беру увольнительную, неоплачиваемый выходной, или жду до отпуска.

Алёна

Перешла на удаленку

С офисной пятидневкой - да никак это не совместишь, если заниматься нормальным лечением

Если бы у авторы были возможности ходить только к платным врачам по выходным, то и вопрос бы не возник

В кожвен недавно ходил государственный, до 8 работает.

Алёна
Гоша

В кожвен недавно ходил государственный, до 8 работает.

Всё равно повторные назначения могут дать на любое время, и обычно это середина буднего дня. В 80% случаев. Остальные 20 можно ждать месяцами.

Разовую консультацию вы получите при офисной пятидневке, получать полноценное лечение, да даже диагностику - нет

Либо работать и платить, либо менять график и ходить по омс

Гость

После работы. Работаю с 8 до 16.30. В любую поликлиннику успеваю а анализы в субботу можно сдать платно

наш начальник все понимал и отпускал. Бывало, что с утра задержишься или пораньше с работы уйдешь. Просто за это часы убавлялись и всё.

Гость
NikLove

наш начальник все понимал и отпускал. Бывало, что с утра задержишься или пораньше с работы уйдешь. Просто за это часы убавлялись и всё.

И у нас так

Алёна
Гость

И у нас так

Мне кажется, это не особое понимание, если часы убавляет.

А прибавляет, когда перерабатываете?

Да и сама ситуация, когда нужно взрослому человеку объясняться, отпрашиваться по таким делам для многих настолько стремна, что проще не ходить к врачам вообще. И это понятно

Не ходила, т.к. не требовалось. Но если бы встал вопрос - отпрашивалась бы или брала бс

Гость
Алёна

Мне кажется, это не особое понимание, если часы убавляет.

А прибавляет, когда перерабатываете?

Да и сама ситуация, когда нужно взрослому человеку объясняться, отпрашиваться по таким делам для многих настолько стремна, что проще не ходить к врачам вообще. И это понятно

Нет

Гость
Helena Gainsbourg

Не ходила, т.к. не требовалось. Но если бы встал вопрос - отпрашивалась бы или брала бс

То есть за все годы, что работаете ни разу к стоматологу не ходили

Гость

Вечером и в выходные. Платные клиники

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вечером и в выходные. Платные клиники

Значит есть деньги. У нас максимум на 6 вечера все . Платные в выходные ходите .