Девочки, привет! Какими средствами спасаетесь при болях в ногах? У меня под конец вечера жутко они болят и отекают. Мажу кремами, эффект не долгий.
В таких случаях, одними обезболками не справится, нужна комплексная терапия. Я делаю так: ванночки с морской солью, упражнения и перед сном на 20 минут включаю массажер. Утром могу не то, что ходить, а прыгать и бегать)
Отекают,значит лимфа скапливается,надо делать массаж лимфодренажный и носить колготки от варикоза и ещё пить венотоники.
попробуй ирландский виски, но не наружно, а внутрь. поможет, главное дозировку подобрать правильно.
Мне хорошо помогает гель с пиявками и конским каштаном Лошадиная сила, снимает боль и напряжение в ногах, приятно охлаждает, сразу легче становится.
Пользуюсь эскузаном около полугода. Капиллярная сетка стала менее выраженной, перестало крутить ноги к вечеру.
Вы можете эскузан попробовать. О нем очень хорошие отзывы, можете почитать. Да и я сама им лечилась. Буквально спас от опухших вечно ног, его кстати по эффективности от отеков с компрессионными чулками сравнивают, больше так ни один препарат не действует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы можете попробовать эскузан. классное средство! И при этом довольно таки бюджетное. А то я в свое время знатно разорилась на врачей и венотоники, но только он действительно помог мне решить проблему с ногами.