Гость
Статьи
Невроз, остеохондроз, …

Невроз, остеохондроз, ГТР

Девочки, кто тоже мучается симптомами невроза, шейного остеохондроза, тревожных расстройств - напишите сюда, пожалуйста. Я так уже устала. Очень нужна ваша поддержка. #здоровье

Ам
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

👋
У меня такой же набор)

🦇

Ну я не знаю. У меня этот набор был после выхода из абьюза. В течение года проявлялось. Сейчас норм

Гость
Гость

👋
У меня такой же набор)

Как вы себя чувствуете ? 😭 я так устала уже.. каждый день тревожность..

Ам
🦇

Ну я не знаю. У меня этот набор был после выхода из абьюза. В течение года проявлялось. Сейчас норм

Неужели само прошло ? Вы ничего не делали ? Какие симптомы были ?

Гость
Гость

Как вы себя чувствуете ? 😭 я так устала уже.. каждый день тревожность..

Сейчас полноценная, активная жизнь только с приемом антидепрессанта. Без него становлюсь очень тревожной, начинается бессонница, обсессии. А еще меня тошнит, когда устаю или перенервничаю. Но опять же прием антидепрессанта и этот симптом купирует

есть такое. что делать то?

Гость

Автор, Ваше состояние не уникально, для того, чтобы его купировать идут к невролог, есть же магний В6, пикамилон и спорт, например, бассейн. Если и это не помогает, то антидепрессанты.

Гость

Психотерапия в помощь вам, форумы и стенания других невротиков бесполезны, говорю по опыту

Гость
Гость

Психотерапия в помощь вам, форумы и стенания других невротиков бесполезны, говорю по опыту

А вам помог психотерапевт?

🦇
Ам

Неужели само прошло ? Вы ничего не делали ? Какие симптомы были ?

У меня шея не поворачивалась, и в ногу отдавало, волдыри на языке-специалисты определили остеохондроз. Мочеполовые обострились проблемы(цистит)
Высыпания на руках
Прошло само, но делала медитации, упражнения специальные на позвоночник, аппликаторы ляпко. Специальные молитвы, аффирмации. Лечебные матрицы Гаряева(это слушать надо).
Все в комплексе. Вобщем, как психику отпустило(ровно через год), то дало осложнение на соматику.
Но! В абьюзивных отношениях находилась всего полгода. Основные манипуляции на психику шли дистанционно(хотя были несколько встречь с интимом в реале, потом карантин начался)
Так что это у меня еще в легкой форме все это было. Но приятного все равно мало😒

Ольга
Гость

Сейчас полноценная, активная жизнь только с приемом антидепрессанта. Без него становлюсь очень тревожной, начинается бессонница, обсессии. А еще меня тошнит, когда устаю или перенервничаю. Но опять же прием антидепрессанта и этот симптом купирует

Вам его врач выписывал? Это ведь серьезно, потом тяжело от него отказаться будет. Мне простой Нормотим хорошо помогает, курсами пью его - тревожности нет, нервы укрепляет. Он по крайней мере безопасный в этом плане.

Гость
Гость

А вам помог психотерапевт?

Да. Была 1.5 в терапии. Занималась много и сама, читала много литературы. Зож, спорт. Из препаратов: курсами с перерывами (врач назначал естественно) стрезам и фенибут. Зверобой в капсулах, мексидол. Антидепы не пила.

Гость
Гость

Да. Была 1.5 в терапии. Занималась много и сама, читала много литературы. Зож, спорт. Из препаратов: курсами с перерывами (врач назначал естественно) стрезам и фенибут. Зверобой в капсулах, мексидол. Антидепы не пила.

* 1.5 года

Гость
Ольга

Вам его врач выписывал? Это ведь серьезно, потом тяжело от него отказаться будет. Мне простой Нормотим хорошо помогает, курсами пью его - тревожности нет, нервы укрепляет. Он по крайней мере безопасный в этом плане.

Да, конечно врач.
Спасибо, препаратом поинтересуюсь.
Я не сразу "подсела" на антидепрессанты. До этого пыталась справиться с тревогой с помощью психотерапии, занятий спортом, йогой, разных БАДов, екстракт зверобоя, адаптол и т д. Даже гомеопатию назначали. К сожалению ничего не помогало, а жить с постоянной тревогой было невыносимо. Вот и обратилась к частному психиатру.
Я очень хочу полностью вылечиться и перестать принимать антидепрессант. Но пока не знаю как. Собираюсь, как немного улучшится финансовое положение, начать снова ходить к психотерапевту...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, конечно врач.
Спасибо, препаратом поинтересуюсь.
Я не сразу "подсела" на антидепрессанты. До этого пыталась справиться с тревогой с помощью психотерапии, занятий спортом, йогой, разных БАДов, екстракт зверобоя, адаптол и т д. Даже гомеопатию назначали. К сожалению ничего не помогало, а жить с постоянной тревогой было невыносимо. Вот и обратилась к частному психиатру.
Я очень хочу полностью вылечиться и перестать принимать антидепрессант. Но пока не знаю как. Собираюсь, как немного улучшится финансовое положение, начать снова ходить к психотерапевту...

Пардон за ошибки, печатала быстро, на ходу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем