Гость
Статьи
Как успокоить …

Как успокоить нервишки?

Последнее время с нервами вообще беда. Постоянно переживаю на пустом месте, постоянно слезы, даже если кто-то немного повысит голос, сразу истерика начинается. Очень сложно сдерживаться. Я не понимаю, что со мной происходит. Принимала Фенибут, вроде на время помог, а как только перестала его принимать, все опять началось. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие успокоительные #нервы

6 ответов
Последний — Перейти

Хорошие только по рецепту и имя им «транквилизаторы». А может у тебя депра и тогда тоже только по рецепту и имя им «антидепрессанты». Всякие афобазолы, новопасситы бред. Действенней ей тогда корвалол, там есть немного фенобарбитала

Гость

Колола перецитам и пила магне Б 6 .на время истерики затихли ,стала сама не своя (близкие говорили ,что с тобой ,как мариеовоный огурец) ,В общем не таблетки помогли ,а терапия и спорт зал

Спорт, время для себя и органика♻️👌

Гость

Из БАДов могу посоветовать Панцикор (это магний+калий) и витамины антистресс (группы В).

Вообще если это долго продолжается, я бы на вашем месте обратилась бы к хорошему частному психиатру. Или хотя бы неврологу какому-нибудь..

Гость
Виктория Герц

Хорошие только по рецепту и имя им «транквилизаторы». А может у тебя депра и тогда тоже только по рецепту и имя им «антидепрессанты». Всякие афобазолы, новопасситы бред. Действенней ей тогда корвалол, там есть немного фенобарбитала

у меня такое бывает пере кд, наверное гормоны шалят, мне помогает норм Тенотен, не обязательно сразу по рецепту. Афобазол нет, а в Новопассите вообще в доп составе есть нехорошие вещества.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Ой не налегала бы я на транквилизаторы, потом привыкнешь и всё, без них не сможешь. Попейте что-нибудь натуральное, пустырник, валерьяна, ещё есть хороший натуральный успокаивающий комплекс Релаксозан эвалар, он помогает справиться с нервным напряжением и достичь состояния релакса) Я пила, мне понравился, помогает. А химию глотать мы ещё успеем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем