Заболела ковидом. Состояние было ужасное, пропали запахи, была высокая температура, ужасный кашель аж до разодранного горла. Выздоровела и все. Теперь лежу, не могу заставить себя встать. Стало покалывать за гудиной. Сердце бьется часто-часто. Периодически не хватает воздуха. У кого-то было так же? Чем это лечить? #ковид
Тут медицинский форум? Правда. хотите следовать советам местных девуль?
Хорошо бы уехать в горы или к морю - подышать свежим воздухом, погулять на природе, отдохнуть как следует.
Переболел очень тяжело покупал кислород себе. В больницу не положили мест нет. Лекарства выдали когда закончились родственники в Ростов ездели у нас нет. Запахи уже 3 мес не восстановились.Напала тахикардия и давление 160 прыгает все время. Усталость страшная пока схожу в магазин 5 раз останавливаясь. Сначало похудел пока болел, сейчас мало ем но вот сам удивлён пополнел что ничего не могу натянуть. А я до болезни бегал 5 км по стадиону. Беда запах кофе не чувствую. Делайте прививки не слушайте пропагандистов у них не кто не умер. Я похоронил жену вот уже второй год мое состояние не передать и жить вроде надо но как самого близкого нет больше. Не хочу всех грузить но думайте прошу головой любите близких, не огорчайте их цените, благодарите, будьте щедрыми все временно.
Обычным ритмом жизни. Чем больше себя жалеете, тем дольше будете отходить.
Ничем это не лечить, только время. Я после обычной вирусной пневмонии (не ковидной) восстанавливалась год. Гулять. Спать. Фрукты, мясо. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой для восстановления объема легких. Можно надувать воздушные шарики.
Ничем это не лечить, только время. Я после обычной вирусной пневмонии (не ковидной) восстанавливалась год. Гулять. Спать. Фрукты, мясо. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой для восстановления объема легких. Можно надувать воздушные шарики.
Оо надо же у меня организм сам подсказ что надо оказ. Вот недавно у мамы д р было, в голову стукнуло шары надуть. Я еще подумала как я если сейчас с короной на больничном надую , а ничего нормально. А еще Прочитала недавно что тех кто переболел короной будут на расшмренную диспансеризацию отправлять.
опять реклама "сделайте бесплатную прививку"
Переболел очень тяжело покупал кислород себе. В больницу не положили мест нет. Лекарства выдали когда закончились родственники в Ростов ездели у нас нет. Запахи уже 3 мес не восстановились.Напала тахикардия и давление 160 прыгает все время. Усталость страшная пока схожу в магазин 5 раз останавливаясь. Сначало похудел пока болел, сейчас мало ем но вот сам удивлён пополнел что ничего не могу натянуть. А я до болезни бегал 5 км по стадиону. Беда запах кофе не чувствую. Делайте прививки не слушайте пропагандистов у них не кто не умер. Я похоронил жену вот уже второй год мое состояние не передать и жить вроде надо но как самого близкого нет больше. Не хочу всех грузить но думайте прошу головой любите близких, не огорчайте их цените, благодарите, будьте щедрыми все временно.
Я вам советую дыхательную гимнастику найдете в интернете можно по Стрельниковой, мне мне помогли уколы Мексидола и Актовегина еще милдронат можно принимать
Не волнуйтесь, вы не одна такая, и все это успешно лечится. Вирус поражает не только легочную, но и сердечную ткань, поэтому и появляются такие осложнения. Вам нужно пропить что-нибудь для укрепления сердца и стабилизации его работы. Я после ковида тоже с тахикардией мучилась, прошла курс Панангина, и все прошло.
Постковидный синдром, еще и конгитивные функции (память, мышление у многих страдают).
У меня как силы вернулись - стала заниматься дыхательными упражнениями, взяла у мамы капнометр "Самоздрав", пила курсами солодку и цетрарию. Мама приносила отвар коры осины, очень горький. он и крови сгущаться не дает, и противовоспалительный.
Для сердца - калиевую диету можно (курага, чернослив, грецкий орех, мед). Поправляйтесь, это тяжелый этап, но и он пройдет.
Похожее и у меня после ковида. Организму нужно помогать восстанавливаться. Мне врач посоветовала восстанавливать балланс СО2 . Тренажер Самоздрав купила и на нем занимаюсь. Легче стало. И спать наконец-то нормально могу.
Восстанавливалась после перенесенного коронавируса с помощью Орвис пробиотика, он укрепляет легкие, поддерживает здоровье дыхательных путей в целом. Принимала по 1 капсуле в день в течение 3 месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это тахикардия после болезни. У меня тоже выскакивало сердце, приступы паники, головокружения - вот примерный список. Помогает Проспекта - она восстанавливает нейроны и тогда уже ваше самочувствие приходит в норму. Сама ее принимаю сейчас