Не могу нормально спать. Такая проблема мучает последние два месяца. Сразу скажу, пытаюсь с ней бороться по разному, ничего не помогает. В том числе и режим. Качество сна отвратительное, просыпаюсь от каждого шороха. Вроде уснешь, а в сон не проваливаешься. Физических нагрузок тоже достаточно, с питанием все ок. Что не так, как бороться? На снотворные подсаживаться не хочу. #бессонница
БАД Мелатонин(Эвалар),не снотворное.
Надо устать именно перед сном.
Рекомендуют мыть пол. Если вам не спится, то не надо лежать, надо встать, походить, что-то сделать, лёжка только хуже делает. У вас тревожность
Надо дышать животом, самомассаж перед сном
Ново-пассит пропейте курсом, только на ночь 1 таблетку, это трава, не химия.
Оказалось мерзостью(((
Именно эвалар(((
Из за него весь след день было отвратительное состояние, сонливость ужасная, хотя проспала достаточно 8часов((((
И плюс, ужасно снизилось настроение, просто упадок эмоциональный на 2ое суток, реветь хотелось себя жалеть(((((
Потом, перестала принимать, через сутки прошло это/
Хороший мелатонин от 21century, ео его не достать
У них в этом мелаоонине эвалара явно что то еще...
Типа антигистаминного.. подавояет серотонин///
Но уменя еще тут диван омерзительный, на нем физически никак невозможно нормально спать((((
На этом диване у меня во сне поясница брлит гораздо силтнее, чем я сижу или стою!!((((((
Когда я перееду в нормальную кв, и появится у меня нормплтный качественный диван, то со сном станет намного легче.
Но уменя еще тут диван омерзительный, на нем физически никак невозможно нормально спать((((
На этом диване у меня во сне поясница брлит гораздо силтнее, чем я сижу или стою!!((((((
Когда я перееду в нормальную кв, и появится у меня нормплтный качественный диван, то со сном станет намного легче.
И давно вы спите на этом диване?
Перед сном, прогулка в быстром темпе.До усталости.Теплое молоко с медом.Мне еще помогает кусочек сахара.
Перед сном, прогулка в быстром темпе.До усталости.Теплое молоко с медом.Мне еще помогает кусочек сахара.
А если купить матрас ортопедический?
Оказалось мерзостью(((
Именно эвалар(((
Из за него весь след день было отвратительное состояние, сонливость ужасная, хотя проспала достаточно 8часов((((
И плюс, ужасно снизилось настроение, просто упадок эмоциональный на 2ое суток, реветь хотелось себя жалеть(((((
Эти не знаю, пробовал под названием меладапт, по 3 мг, за час до сна. Помогает ускорить засыпание и. главное, сон становится стабильнее. А то бывало заснешь, но стоит собаке раз тявкнуть и все, до утра проворочаешься. Когда рано вставать, то вроде по 1,5 мг тоже помогает улучшить сон.
Эти не знаю, пробовал под названием меладапт, по 3 мг, за час до сна. Помогает ускорить засыпание и. главное, сон становится стабильнее. А то бывало заснешь, но стоит собаке раз тявкнуть и все, до утра проворочаешься. Когда рано вставать, то вроде по 1,5 мг тоже помогает улучшить сон.
Вы где все живете , экопоселения какие-то?))
Они видимо все разные..
Раньше на айхерб брала, суперский мелатонин, теперь его ввоз запретили, идиоты((
Или уж купить этот матрас, что ли🤔
Потом его, на любой др.диван, также положить..
Зххер знает, когда я еще перееду 😶
2ой год мучаю себя///
Сама сейчас спать не могу, новая работа, стресс. Устаю сильно, а сна нет. Кучу информации перерыла. Оказывается чаще всего нехватка мелатонина провоцирует плохой сон. Стала принимать не снотворные, а велсон (таблетки). В них мелатонин аналог человеческого, поэтому не накапливается в организме и не вызывает зависимости. За полчаса до сна таблетку пью и вырубает до утра. Мелатонин есть еще в некоторых продуктах, но мне некогда этим заморачиваться. Проще пилюлю съесть).
Огородничали в экопоселении штоле ?)
Сама сейчас спать не могу, новая работа, стресс. Устаю сильно, а сна нет. Кучу информации перерыла. Оказывается чаще всего нехватка мелатонина провоцирует плохой сон. Стала принимать не снотворные, а велсон (таблетки). В них мелатонин аналог человеческого, поэтому не накапливается в организме и не вызывает зависимости. За полчаса до сна таблетку пью и вырубает до утра. Мелатонин есть еще в некоторых продуктах, но мне некогда этим заморачиваться. Проще пилюлю съесть).
И мне лучше спалось, когда мелатонин перед сном пила. Главное еще создать в комнате полную темноту, не смотреть в телефон и т.д.
Оказалось мерзостью(((
Именно эвалар(((
Ну так выбирайте - или крепкий хороший сон или настроение. Все успокоительные влияют на психику, у всех препаратов есть побочка
Если надо нормализовать сон и выспаться, то можно и потерпеть снижение настроения, пить днем чай, бодриться
Лучше конечно мужика рядом чтоб обнял
Ну так выбирайте - или крепкий хороший сон или настроение. Все успокоительные влияют на психику, у всех препаратов есть побочка
Если надо нормализовать сон и выспаться, то можно и потерпеть снижение настроения, пить днем чай, бодриться
Нее...мне нельзя, чтоб еще и настроение снижалось
Это опасно для меня(((
Оказалось мерзостью(((
Именно эвалар(((
Странно, у меня не было ни разу от эваларовского мелатонина побочек никаких, прибегаю переодически к его помощи, когда бессонница или режим сбивается, и это кстати лекарство, а не бад.
Может что-то не так с гормоном мелатонином у Вас? Я тоже снотворные не люблю, от них одна зависимость. Сейчас беру себе Велсон, на основе мелатонина, пью несколько дней на ночь и - сон выравнивается. Да и голова хоть не раскалывается потом.
Когда испытываю проблемы со сном покупаю себе лекарственное средство от эвалар - Мелатонин. Препарат хороший тем, что мягко воздействует на организм, чувствую себя спокойнее.
засыпаю быстро, просыпаюсь выспавшейся и бодрой. Ещё он самый выгодный по цене в аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказалось мерзостью(((
Именно эвалар(((
Странно, мне мелатонин от эвалар помогает уже несколько лет, при стрессе на работе начинаются проблемы со сном. Одна таблетка перед сном и готово, на следующий день бодра и весела. Вероятно у Вас депрессия и Вам нужно обратится к соответствующему специалисту?