Я нигде не мерзну, у меня нормальные анализы, уже который врач меня посылает с ними. Заболевания нет, а значит, и лечения не назначают.
Я не знаю, что мне делать. Как другие решают эту проблему?
Моей родственнице помог Экоцистин.Есть ещё психосоматика заболевания.С кем проживаете,делите площадь?
Моей родственнице помог Экоцистин.Есть ещё психосоматика заболевания.С кем проживаете,делите площадь?
Из за чего он первый раз проявился?половой партнер есть?после секса ухудшается?если есть симптомы цистита,значит есть инфекция/паразиты,которую анализы просто не видят
Тепло одевайтесь в районе таза, даже если не мерзнете.
В очередной эпизод сдать мочу на бак. посев, он определит бактерию, которая вызывает воспаление, а с результатами уже к хорошему урологу. Плюс ко всему, изучите тему интимной гигиены (не говорю, что вы не моетесь), возможно что-то вы делаете не так, например подмываетесь или (простите) вытираете попу. Ну и обязательно консультация хорошего гинеколога, возможно ваш цистит из-за чего-то влагалищного, а не уретрального. И на всякий случай УЗИ почек и малого таза, возможно там песок или камушки, которые при выходе из уретры вызывают воспаление/дискомфорт, похожий на цистит.
Я не врач, но в данный момент лечу хронический цистит
Инфекция, почки, неправильное врожденное положение мочевого пузыря, все таки охлаждение или психика. Обследуйтесь тщательней и лечитесь
мне назначал уролог тоже при цистите. мучил часто. бисептол и норбактин пропила и все прошло. а еше сама пила травку дома мочегонную толокнянка
Не занимайтесь самолечением только. Советы с форумов, "подруга посоветовала" и т.д.
Это ни к чему хорошему не приведет.
Единственное, что можно сделать - принимать травы, типа уролессана или фитолизина, ну и клюкву
Модераторы вообще адекватные? Зачем удалять весь пост, кроме первого и последнего предложения?
Из за чего он первый раз проявился?половой партнер есть?после секса ухудшается?если есть симптомы цистита,значит есть инфекция/паразиты,которую анализы просто не видят
Я не занимаюсь сексом, тем более без презерватива! Как с такой проблемой можно решиться на секс? Он только все усугубит. В первый раз цистит начался, потому что очень сильно замерзла. С тех пор я купила более теплые сапоги
В очередной эпизод сдать мочу на бак. посев, он определит бактерию, которая вызывает воспаление, а с результатами уже к хорошему урологу. Плюс ко всему, изучите тему интимной гигиены (не говорю, что вы не моетесь), возможно что-то вы делаете не так, например подмываетесь или (простите) вытираете попу. Ну и обязательно консультация хорошего гинеколога, возможно ваш цистит из-за чего-то влагалищного, а не уретрального. И на всякий случай УЗИ почек и малого таза, возможно там песок или камушки, которые при выходе из уретры вызывают воспаление/дискомфорт, похожий на цистит.
Уже сдавала мочу во всех видах. Ничего не нашли там
А как надо мыться и вытирать попу?
Может, и песок. Но не знаю, как его лечить. Узи делала, ничего не нашли
Нолицин, или Фуродонин - по 5 дней. Потом Канефрон - 3 раза в день месяц.
Мазок с посевом сделайте. У меня кишечную палочку нашли. Только посевом
1. Найти хорошего уролога по рекомендациям и пройти полноценное обследование
2. сдать в независимой лаборатории общий общий анализ мочи, мочу на бак посев, мазок пцр на зппп расширенный, кровь на антитела к хламидии
3. Сделать цистоскопию
4. Осмотр у уролога уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры
Далее по результатам обследования. Если по всем анализам и по цистоскопии признаков воспаления нет,то ваш врач - нейроуролог и психотерапевт
Здравствуйте, вполне вероятно, что у Вас нейрогенный мочевой пузырь, а не цистит.
Бывают ли у Вас периоды, когда симптомы полностью стихают?
И усиливаются ли они при стрессе?
Здравствуйте, во-первых, при хороших анализах, как и у меня, сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. Вариант - песок (или даже незаметная песчинка, которая застряла в уретре, и не выходит - совет: теплая вода стаканами), также может быть просто воспаление стенки мочевого (мой нынешний пример: на 0,5 мм увеличена задняя стенка мочевого, все гуд! но обострение ощущаю). Есть фитолизин, Цистон и Канефрон, фитол-чай. (пропейте что-то одно), из обезболивающих - но-шпа по 2 штуки, ибупрофен помог бы, если это именно неинфекционное воспаление. Инфекция - это обострение, она присоединяется после того, как чел.перемерз. А вообще, бывают уреаплазмы и пр.урогенитальные инфекци, которые живут в нас, и дают такое осложнение, я пропила под контролем доктора 6 курсов разных групп а/биотиков, но вот такая одна заразка осталась со мной. но 2 года даже не беспокоила. Пропивайте витамины с сентября (хорошие, как для беременных, там кач.набор, и иммунитет будет с Вами) Удачи.
Фитолизин паста очень долгим курсом (месяц), забудете если не навсегда, то очень надолго. А вообще странно, что анализы не показывают (в частности анализ мочи информативен вполне), сколько раз сдавали? Если 1, то может ошибка. Ну или врача сменить. Антибиотик бы вам хорошо тоже пропить (там есть такие, которые однократно применяются), а его должен назначать врач.
Мне один раз назначили канефрон и за курс все нормально пролечилось, так что сходите к врачу да и все.
Нифурател-сз попробуйте полным курсом пропить, а затем курс витаминов типа супрадина. Еще есть мнение, что цистит часто проявляется на нервной почве, т.е. неплохо наладить свое эмоциональное состояние.
Фитолизин паста очень долгим курсом (месяц), забудете если не навсегда, то очень надолго. А вообще странно, что анализы не показывают (в частности анализ мочи информативен вполне), сколько раз сдавали? Если 1, то может ошибка. Ну или врача сменить. Антибиотик бы вам хорошо тоже пропить (там есть такие, которые однократно применяются), а его должен назначать врач.
Вот и у меня первый анализ был чистый, втарой жуткий. Ошибаются они там только так. Зато мои анализ кому-то подсунули полюбому, здоровому челавеку
Если правда цистит, то может помочь макмирор, это таблетки, по 1 три раза в день, 7 дней. Именно они помогли мне с хроническим циститом в осенний период, когда холодно, а отопления нет. Но раз у вас анализы нормальные, то возможно это "нервный мочевой пузырь", тогда нужно искать специалиста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если правда цистит, то может помочь макмирор, это таблетки, по 1 три раза в день, 7 дней. Именно они помогли мне с хроническим циститом в осенний период, когда холодно, а отопления нет. Но раз у вас анализы нормальные, то возможно это "нервный мочевой пузырь", тогда нужно искать специалиста.
Нифурател-сз, это тот же макмирор, только в 2 раза дешевле ибо российского производства.