Здравствуйте форумчаты! Обращаюсь к вам с проблемой, т. к мне стукнуло 25 лет и я заметила что моя кожа стала меняться. Пошла россыпь красных точек.
6 штук маленьких на животе.
2 на груди больших 3см где то (смотрится буээ)
Анализы все в порядке. Была на мед осмотре.
Я знаю что эти точки были у моей бабушки, но ей было 65лет когда появились ,может это и наследственное. Хз.
Кто нибудь из вас удалял такое?
И опасно ли это для молодого организма?
Печень проверьте.
У меня такие всю жизнь,а недавно вырезали гемангиому печени
Это инсулинорезистентность
Криодеструкция
Значит это точно у меня не инсулинорезестенция. Я не ем сахар.
Я лежала в больнице с почками врачи сказали что критичный недостаток глюкозы в крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит это точно у меня не инсулинорезестенция. Я не ем сахар.
Я лежала в больнице с почками врачи сказали что критичный недостаток глюкозы в крови.
Уровень сахара в крови при инсулинорезистентности бывает в норме! Речь об инсулине. Тк сахарный диабет бывает двух типов. 1-й инсулинозависимый, когда поджелудочная не вырабатывает свой инсулин. Основным диагностическим признаком которого является хроническая гипергликемия — повышенный уровень сахара в крови 2-ой тип, инсулиннезависимый диабет) — метаболическое заболевание, характеризующееся хронической гипергликемией, развивающейся в результате нарушения взаимодействия инсулина с клетками тканей, дефект секреции инсулина на фоне инсулинорезистентности.