Гость
Статьи
с конца лета 2021 у …

с конца лета 2021 у всех поумирали родственники, у вас так же?

У почти всех знакомых с июля, августа 2021 года умерли родственники, матеря и отцы, дедушки и бабушки. Почти все от коронавируса. У меня умерло 12 клиентов, у друзей отцы и матеря. У вас так-же? #коронавирус

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Нет. Даже в больнице никто не лежал из родственников. Один знакомый только прошлым летом загремел с пневмонией, но не кивидной.

Гость

У меня бабушка умерла в 2020 под крещение. Дядя с мамой переболели ковидом( мама думает потому что баьушку покойную поцеловали в лоб на похоронах). Меня пронесло пока что.

Гость

Слава Богу. Бог миловал

Гость

Да,двое родственников умерло от ковида в сентябре

Гость

Коллега на работе недавно в августе . Но у него еще куча всего другого было . И у родственников - родственик . Но у нее еще онкология была. У соседей какие то тяжелые последствия. Одна почти не видит, вторая с онкологией . Связано или нет , но после короны. Все не молодые.

Гость

Нет, прошлой осенью тетя очень тяжело переболела, но выжила. Недавно умер родственник от тромбоза молодой относительно. Пока обошло стороной..

Гость

Нет, никто из моих знакомых от короны не умер. Скончалась свекровь, но у нее сахарный диабет и сердце больное было.

Гость

Папа умер во вторую волну. Переболели в родне все.

Гость

У меня никто из родственников, коллег не умер. Многие переболели. Я сама дважды переболела. Даже соседи в доме, ветхие старушки, полежали в больнице, и приехали обратно вполне себе живые.

Гость

Нет, в 2020 году бабушка мужа от ковида умерла, а моя от осложнений инсульта.

Гость

никто не умер.отец и двоюродная переболели,но норм. у одного из друзей родственник от короны только скончался.сестра работает медиком в отделении с корониками.тоже норм

Гость

Видимо, вы одна такая. В моем окружении никто не умер.

Гость

Ни кто из родственников. И на работе никто не умер, а нас больше полтысячи человек. Даже никто в реанимации не лежал, в основном кто заболел, дома пересидели.

Гость

так же - все мрут и пожилые и молодые тоже - пандемия

Гость
Гость

Ни кто из родственников. И на работе никто не умер, а нас больше полтысячи человек. Даже никто в реанимации не лежал, в основном кто заболел, дома пересидели.

500 человек на работе? Всех заставили привиться? коллектив молодежный и не в офисе замкнутом сидите?

Лариса

Нет, у нас не так. Но у меня в Гемабанке сохранена пуповинная кровь. Вы знали, что с помощью клеток выделенных из крови можно вылечить даже коронавирусную пневмонию. Никогда не поздно перестраховаться, когда есть такая возможность...

Гость
Гость

никто не умер.отец и двоюродная переболели,но норм. у одного из друзей родственник от короны только скончался.сестра работает медиком в отделении с корониками.тоже норм

У меня умер здоровый сын 38 лет. Сломалась ИВЛ. Кислород не поступал. Задохнулся сынок. Старье собрали. лишь бы отчитаться об открытии дополнительных коек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня умер здоровый сын 38 лет. Сломалась ИВЛ. Кислород не поступал. Задохнулся сынок. Старье собрали. лишь бы отчитаться об открытии дополнительных коек.

Ужас....

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем