Родителей положили в больницу.Мама в реанимации пять дней уже,врачи говорят что состояние стабильное тяжёлое.Кушает сама ,в сознании.Поступила с двухсторонней пневмонией поражение 85% На сегодняшний день поражение 40.Получается улучшения же есть?Отец лежит в палате.Тоже поражение было 80.На вчера сатурация была 97,потом сменили кислоро,аппарат, сейчас сатурация 93.Очень волнуюсь, переживаю за них.Может кто то сможет просветить,что значат эти показатели?Может у кого то родные болели. #коронавирус
За такое короткое время легкие не могут восстановиться, а тут еще и пожилые пациенты. Ошибка в цифрах или разводка.
У них положительная динамика.,путь к выздоровлению.
почему такая разница не известно. Хорошо хоть вы узнали информацию. У нас связи нет, узнать ничего невозможно, сейчас такая вспышка сильнейшая в Крыму. Мест нет, скорая приезжает смотрит и уезжает попасть в больницу не реально. Кому жаловаться? Соседи умерли два однокурсника умерли. Многие болеют и не обращаются, дети в школу ходят все кашляют.Люди привыкли ходят без масок перестали предостерегатся. Ситуация у нас ооочень глупая. А ещё лекарств в аптеке нет. Знакомый ночью в Ростов и Краснодар ездил за лекарствами. Говорит они целое состояние стоят. Берегите себя, будьте благоразумны
почему такая разница не известно. Хорошо хоть вы узнали информацию. У нас связи нет, узнать ничего невозможно, сейчас такая вспышка сильнейшая в Крыму. Мест нет, скорая приезжает смотрит и уезжает попасть в больницу не реально. Кому жаловаться? Соседи умерли два однокурсника умерли. Многие болеют и не обращаются, дети в школу ходят все кашляют.Люди привыкли ходят без масок перестали предостерегатся. Ситуация у нас ооочень глупая. А ещё лекарств в аптеке нет. Знакомый ночью в Ростов и Краснодар ездил за лекарствами. Говорит они целое состояние стоят. Берегите себя, будьте благоразумны
Так вируса нет, это грипп. Пусть дома лечатся.
И люди свое здоровье никогда не берегли.
Милые мои,сил вам 🙏Это очень страшная коварная зараза.Все будет хорошо
У мамы улучшения. У папы непонятно. Сатурация низковата. Это насыщение кислородом
Вчера сатурация у папы была 95-97. Потом его перевели на другой аппарат,я так понимаю что бы поменьше кислород подавать,что бы постепенно без машины дышал.Может поэтому так сатурация Урала? Медсестра сказала,что потом будут тренировки
Сочувствую. Без ИВЛ обходится? Тогда шансы в разы выше.
Нормальная сатурация.
Сатурация вообще нормальная. У мамы хорошие улучшения. Про папу непонятно. У меня мама тяжело болела. С кислородным концентратором было 88-89 лёжа на животе, при разговоре или движении до 83 падала. По поводу поражения не могу сказать, тк лечились на дому (долгая история, если в кратце, не было мест для среднетяжелых, лечить должен был терапевт с поликлиники, но он оказался тупой, поэтому по знакомству сами), сдавали срб через день, по нему динамику и отслеживали. В начале было 116, затем 80, потом 40, потом 12, ну так и поняли, что динамика хорошая и постепенно гормоны отменяли. Сатурация восстанавливалась с опозданием на 2-3 дня. Как вспомню, ужас. Здоровья вашим родителям, автор!
Сатурация вообще нормальная. У мамы хорошие улучшения. Про папу непонятно. У меня мама тяжело болела. С кислородным концентратором было 88-89 лёжа на животе, при разговоре или движении до 83 падала. По поводу поражения не могу сказать, тк лечились на дому (долгая история, если в кратце, не было мест для среднетяжелых, лечить должен был терапевт с поликлиники, но он оказался тупой, поэтому по знакомству сами), сдавали срб через день, по нему динамику и отслеживали. В начале было 116, затем 80, потом 40, потом 12, ну так и поняли, что динамика хорошая и постепенно гормоны отменяли. Сатурация восстанавливалась с опозданием на 2-3 дня. Как вспомню, ужас. Здоровья вашим родителям, автор!
Спасибо 🙏❤️
Все это надо узнавать у врачей. Выздоравления вашим родственникам! Вот, может, кому актуально будет. У меня знакомая сохранила пуповинную кровь в Гемабанке. Говорит, с помощью трансплантации стволовых клеток, выделенных из крови можно вылечить даже коронавирусную пневмонию. Пока есть такая возможность взять её (только после родов) есть смысл подумать об этом заранее
Скажите пожалуйста, что такое кислородный концентрат?
бойтесь кто нихрена не делает тот умрет
Автор, напишите пожалуйста,как дела у ваших родителей?
Как мама, перевели в обычную палату, или ещё нет?
Аппарат который производит кислород из воздуха и воды (наверное), не знаю тонкостей. От него трубочки идут, надевают как маску и дышат. В случае с ковидом улучшает сатурацию, тк кислорода больше чем в воздухе. Лучше на нем сидеть чем на ивл, если ситуация позволяет
Автор, напишите пожалуйста,как дела у ваших родителей?
Как мама, перевели в обычную палату, или ещё нет?
Здравствуйте.Нет,пока в реанимации.Состоягие стабильно тяжёлое.По поводу кт мне вообще ни чего не понять.При поступлении сказали было 85%,через три дня сказали 60.Вчера звонили,сказали возили на кт, сейчас 85%
При чем с папой они поступили в один день.У папы было 80 процентов.У него быстро пошло восстановление лёгких.С мамой непонятно.Уже вторая неделя,неужели воспаление не падает?
Здравствуйте.Нет,пока в реанимации.Состоягие стабильно тяжёлое.По поводу кт мне вообще ни чего не понять.При поступлении сказали было 85%,через три дня сказали 60.Вчера звонили,сказали возили на кт, сейчас 85%
При чем с папой они поступили в один день.У папы было 80 процентов.У него быстро пошло восстановление лёгких.С мамой непонятно.Уже вторая неделя,неужели воспаление не падает?
Здравствуйте, как ваши родители? Надеюсь поправились?
срочно ложим девочку в больницу богоматерь это же было очевидно
Я не была благоразумной и жила с мамой(ей было69).Она не ходила никуда, а я в декрете максимум в магазин , аптеку и домой.всегда в маске ходила.Думала я молодая в маске хожу , руки мою не заражусь, а мама дома сидит и ей не грозит ковид .Полтора года продержались, но все таки заразились.Нужно было отдельно жить от мамы,просто приносить еду ей и оставлять около двери.Осознаю свою ошибку, виню себя.К сожалению мне придётся жить с этим.
Как Ваши родители?
я гундосая я заболела
Я ДЫШУ Я БУДУ ЖИТЬ Я КАЧАЛА КИСЛОРОД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите мне нужна мезотерапия после удара в ипохондрию