Гость
Статьи
Частые пробуждения за …

Частые пробуждения за ночь, нервозность

Если завтра надо встать рано, можно не ставить будильник, я проснусь за ночь 10раз и утром буду без сил, но зато вовремя. Что делать в такой ситуации? ( Дело в том, что вставать рано мне нужно не всегда)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мелатонин(Эвалар),таблетку за полчаса перед сном выпьете и будете крепко спать и смотреть яркие сны.Можно ещё глицин рассосать.

Гость

Мелатонин(Эвалар),таблетку за полчаса перед сном выпьете и будете крепко спать и смотреть яркие сны.Можно ещё глицин рассосать.

Не экспериментируйте с гормонами. Дружеский совет.

Гость

Я предпочитаю органический магний 👍

Ол
✨Профитролька✨

Не экспериментируйте с гормонами. Дружеский совет.

У мелаотонина практически нет побочек, только при передозировке. А передоз толтко после грамма начинается, вряд ли кто-то будет жрать уйму таблеток по 3 мг

Ол

У мелаотонина практически нет побочек, только при передозировке. А передоз толтко после грамма начинается, вряд ли кто-то будет жрать уйму таблеток по 3 мг

Причём тут побочки? Побочек даже от вакцины нет. Дело в том, что организм привыкает и перестает сам вырабатывать мелатонин. Потом без таблеток вообще спать не сможете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Купила маме магний хелат от эвалар, как раз она успела закончить курс перед новым годом, этот период у неë особенно тяжелый. Спокойно себя вела, без срывов и на меня не срывалась, высыпалась. Выгодная цена препарата и отсутствие побочных действий, препарат достойный.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем