Я уже не могу это терпеть,надоело...
Вообщем у меня второй месяц мучает мочеиспускание. Симптомы такие.
Часто в туалет хочу по маленькому как днём,так и ночью,появилась бессонница, бывает жар в теле,и просто рассеянное состояния весь день,учащенное сердцебиение,и бывают тянущие ощущения в области лица,подборотка,иногда сухость во рту.
Я обратилась к терапевту,по анализу крови все норм,а анализ мочи показало воспаления,сначала мне выписали конефрон,он не какого эффекта вообще не дал. Потом нолиц выписали сказали пропить 10 дней, я его эти дни пила у меня и сон улучшения,и часто хотелось в туалет,но не так много выходило мочи. Щас вот перестала пить все симптомы вернулись...сегодня мочу иду пересдавать не знаю что покажет.... Как мн быть? Может лучше сразу к урологу записаться? И связанно ли мочеиспускание частое как то с бессонницей?
Т.е. у вас по симптомам воспаление мочевыводящей системы, а у уролога вы ещё не были?
Да вы, блин, просто гений!!! Куда мир катится!?
До врача цистениум попейте, он с д-маннозой, клюквой и витамином c, как раз д-манноза вымывает все бактерии и цистит пройдёт быстрее. Мне врач назначал его, хорошо помог
Паста фитолизин хорошо помогает. Ложечку чайную в стакан и водички подлить, размешать и выпить. Можно сахар добавить для вкуса. 3 раза в день. Все быстро проходит, но главное не бросать пить, потому что может вернуться. Хотя бы 2 недели, а лучше месяц. Можно сходить к врачу, еще антибиотик пропишет, чтобы наверняка. Тогда в комплексе пить и все пройдет.
Паста фитолизин хорошо помогает. Ложечку чайную в стакан и водички подлить, размешать и выпить. Можно сахар добавить для вкуса. 3 раза в день. Все быстро проходит, но главное не бросать пить, потому что может вернуться. Хотя бы 2 недели, а лучше месяц. Можно сходить к врачу, еще антибиотик пропишет, чтобы наверняка. Тогда в комплексе пить и все пройдет.
Цена у него стала огого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно частое мочеиспускание связано с бессоницей. Вы же часто просыпаетесь, а потом не можете заснуть. Но иногда часто бегают и от "нервов", тогда нужно предусмотреть визит к неврологу. Мне от цистита помог макмирор. Также часто бегала, но приняла таблетки в течение 7 дней, и все прошло. Теперь при любом переохлаждении, ничего не беспокоит.