Гость
Статьи
Боюсь лечь в больницу

Боюсь лечь в больницу

Не представляю, что делать. Две недели болела (кашель сухой, температура повышена, нос заложен). После этих двух недель вышла с больничного. Дня через 4 начались ухудшение. Вчера все пошло ещё хуже, чем в самом начале. Не хочу идти в больницу, тк боюсь, что после такого положат туда. А я никак, у меня паническая боязнь больниц и тд, даже кровь сдать не могу. А как представлю, что надо лежать без интернета, с какими-то странными людьми, одна во всем мире... Спать я там точно не смогу, есть тоже. Укола даже одного не переживу, по несколько суток рыдаю перед сдачей крови с вены. Вообще не понимаю, что дальше делать... #здоровье

Сакура
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тихо умирать дома

из больницы один путь - погост.

Если ковид, то лучше дома лечиться. В больнице не лечат, тк лечения нет. Надо пить много воды и измерять сатурацию. Мы с мужем пили витамины С, В, Д и цинк. Когда у мужа поднялась температура 39 и 3 дня не сбивалась, он начал пить курс дексаметазона (друг терапевт посоветовал, а в больнице бы сразу прокапали), муж в таблетках употреблял. На следующий же день полегчало и больше не болел. Только курс длпил и все.

Сакура
Вау🐈

Если ковид, то лучше дома лечиться. В больнице не лечат, тк лечения нет. Надо пить много воды и измерять сатурацию. Мы с мужем пили витамины С, В, Д и цинк. Когда у мужа поднялась температура 39 и 3 дня не сбивалась, он начал пить курс дексаметазона (друг терапевт посоветовал, а в больнице бы сразу прокапали), муж в таблетках употреблял. На следующий же день полегчало и больше не болел. Только курс длпил и все.

Ого, тут все без рецепта?
А что в случае, если есть пневмония, тк огромное подозрение именно на неё, ее можно как-то самостоятельно пролечить?

Гость

1. Принудительной госпитализации нет. Пишите отказ и никто никуда вас не заложит
2. Лечите невроз

Сакура

Ого, тут все без рецепта?
А что в случае, если есть пневмония, тк огромное подозрение именно на неё, ее можно как-то самостоятельно пролечить?

Сатурацию измеряли? Если пневмония начальная , то как раз дексаметазон поможет. Мне без рецепта продали. Я ещё почитала на сайте воз о нем, он реально снизил количество смертей в Британии.
Надо пить 5-5, 4-4, 3-3, 2-2, 1-1 только не помню раз в день или утром и вечером

Гость

Насчет "без интернета" - с чего взяли, никто у вас телефон не отнимет. И "со странными людьми" или одна? Насчет есть и спать - ну бывает, конечно, и спать не очень комфортно, но ко всему привыкают. А есть - голодной побудешь, только так слопаешь столовскую еду, а то и передавать домашнюю от родных можно. Да и необязательно положат в больницу. Вы что, подозреваете ковид? Ну так проверите сатурацию, сделаете КТ, если не критично, можно и дома долечиваться. Тест у вас отрицательный, если уже выписались с больничного? Ну и отказ от госпитализации всегда можно написать, никто не принуждает.

Гость

Во многих больницах есть инет. Ну дожидайтесь, когда совсем плохо станет.

А по поводу больницы , я сама там не лежала, а муж 2 недели назад как раз в больницу попал , лежал 10 дней. Главное койку рядом с розеткой занять, он все время смотрел фильмы на телефоне. Ему даже понравилось, говорит ещё б месяц полежал)

Гость
Вау🐈

А по поводу больницы , я сама там не лежала, а муж 2 недели назад как раз в больницу попал , лежал 10 дней. Главное койку рядом с розеткой занять, он все время смотрел фильмы на телефоне. Ему даже понравилось, говорит ещё б месяц полежал)

Мне, удлинитель с тройником передавали. Так что, был доступ к липиздричеству.

Сакура
Гость

Насчет "без интернета" - с чего взяли, никто у вас телефон не отнимет. И "со странными людьми" или одна? Насчет есть и спать - ну бывает, конечно, и спать не очень комфортно, но ко всему привыкают. А есть - голодной побудешь, только так слопаешь столовскую еду, а то и передавать домашнюю от родных можно. Да и необязательно положат в больницу. Вы что, подозреваете ковид? Ну так проверите сатурацию, сделаете КТ, если не критично, можно и дома долечиваться. Тест у вас отрицательный, если уже выписались с больничного? Ну и отказ от госпитализации всегда можно написать, никто не принуждает.

На весь город одна больница, интернета в ней ней, а мобильного хватит на пол часа фильма максимум. Никто мне тест на корону не делал, у нас их делают если уже умирать начинаешь, хотя там и так уже понятно. Вот так и живём...

Гость

Автор не занимайтесь самолечением идите на прием к врачу в платную клинику, сделайте кт легких. Пропишут вам лечение и лечитесь на здоровье. Скорее всего не все так страшно, как вы думаете. Не покупайте на бум лекарств. Залечите себя сами до реанимации.

Гость

автор, если начались ухудшения, это скорее уже бактериальная инфекция подключилась и нужны антибиотики.

богомолица

Без капельниц никуда, надо федя, надо.

Сакура
Гость

Автор не занимайтесь самолечением идите на прием к врачу в платную клинику, сделайте кт легких. Пропишут вам лечение и лечитесь на здоровье. Скорее всего не все так страшно, как вы думаете. Не покупайте на бум лекарств. Залечите себя сами до реанимации.

Тут нет платной, только обычная городская больница, причем в ней скорей колечат

Сакура

Ребят, а у меня то запахи пропали....

Гость
Сакура

Ребят, а у меня то запахи пропали....

Может у вас гайморит

Юлия

Вам бы хоть тест на ковид сдать. И сатурацию измерять, если состояние позволяет - можно дыхательные упражнения делать. Есть тренажер Самоздрав, с ним наиболее удобно, но можно и другие методики пробовать.
А вообще лечитесь, увлажняйте воздух, включайте в рацион жиры животного происхождения, они благотворны для легких.

Гость
Сакура

Тут нет платной, только обычная городская больница, причем в ней скорей колечат

С любым маленькими городом есть большой с платными клиниками, областными больницами и пр. Езжайте в хорошую клинику, сделайте КТ и сходите на прием. Тест на ковид можно в любой частной лаборатории сделать, они в каждой деревне сейчас есть

Гость

Интересно, как вы себя чувствуете,? Живая?

Сакура
Гость

Интересно, как вы себя чувствуете,? Живая?

Ох, живая. Запахи вернулись, кашель почти прошёл, частичный осадок остался. Всю прошлую неделю даже температура хорошая была, хоть в космос лети! (хотя за все месяц до этого я уже забыла, что температура бывает ниже 37). Вот только последние дня 3 опять 37.2-37.3. Да и такое жуткое ощущение, что совсем чуток, но кашель опять начинает прибавляться.....

Гость
Сакура

Ох, живая. Запахи вернулись, кашель почти прошёл, частичный осадок остался. Всю прошлую неделю даже температура хорошая была, хоть в космос лети! (хотя за все месяц до этого я уже забыла, что температура бывает ниже 37). Вот только последние дня 3 опять 37.2-37.3. Да и такое жуткое ощущение, что совсем чуток, но кашель опять начинает прибавляться.....

У меня так было в том году. Заболела в октябре и только в феврале пришла в себя. То хорошо себя чувствую, то горло болит, то кашель, то почки, то в груди ломит и темп 37

Гость
Сакура

Вы чем лечились, в больницу ходили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сакура
Гость

Вы чем лечились, в больницу ходили?

Никуда не ходила, да и в целом ничего не делала. Само как-то ушло, даже температура неделю идеальной держалась, вот сейчас что-то возвращается опять....

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема
Предыдущая тема