Гость
Статьи
Кашель после смеха

Кашель после смеха

Год назад как-то после длительного смеха покашляла, оказалось, что набирается много мокроты.. И оказывается у меня всегда так, если долго смеюсь. Приходится специально кашлять, чтобы не было давящего чувства в грудине. Стоит ли обращаться к врачу или это нормальное состояние?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, насколько часто и нормально ли, но у некоторых бывает. И даже после того, как наешься много сытной и довольно тяжелой еды, тоже такое бывает, откашливаешься.

Гость

Нет, это ненормально. Какой нибудь хронический трахеит у вас или лорингит.

Мария

у меня после ковид были такие скопления, при дыхании не сильно ощущаю, а вот после бега или сильного смеха - отходит. Физиологи советуют практиковать йоговское дыхание в таких случаях, я в этот период тренажер Самоздрав использовала - такой же эффект по моему. В общем очищаются легкие - и хорошо, если больше ничего не беспокоит, можно и не ходить в больницу, имхо.

Марина

Не знаю, слышали ли вы про Орвис пробиотик или нет, мне он здорово помог. Эффективное средство, угнетает патогенную микрофлору в дыхательных путях, защищает легкие и иммунитет в целом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня точно так же

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема