Здравствуйте
Подскажите можно ли при приеме Джес плюс, совмещать такие препараты как: терафлю (или похожие порошки), виброцил, гексорал, стрепсилс, синупрет. Заранее спасибо за ответ
Можно, антибиотики могут снижать действия КОК
Не знаю. Этим не лечусь от простуды. Обычно принимаю эргоферон. Он прекрасно помогает
девочки при первых признаках простуды делаю скипидарные ванны Скипар, хорошо ставит на ноги, если вот чувствую что горло и что не так со мной, развожу эмульсию, у нее такой хвойный запах , нос если заложен, очень хорошо пробивает, потом сразу под одеяло и чай можно с медом, или молоко. на утро как огурец. принимать нужно минут 15-20, рекомендую , сейчас время такое наступает, а болеть так не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно, я сама на Джесе тоже, но обычно при простуде пью Чай Эвалар Био, он натуральный, приятный, намного быстрее восстанавливаюсь с ним. Плюс он иммунитет поддерживает. Терафлю конечно тоже пью, но он просто убирает симптомы(