Боль в грудной клетке посередине. Давящая, волнообразная. Болит несколько раз за день. В покое усиливается. Сегодня вообще спать не могла из-за боли... Бывает тахикардия и экстрасистолия. Но эта боль😩это жесть просто... На эхо кг не попасть даже платно, запись на неделю, 2 вперёд. Та же история с холтером. У нас в городе до фига клиник и везде все расписано на недели вперёд. Ппц. Может кто сталкивался с такими болями. Фгдс делала, ЭКГ тоже, к кардиологу ходила, сказал боли не сердечные, но мол, холтер сделать надо 😒исключить стенокардию. Недавно знакомая умерла от остановки сердца. Тоже побаливало, покалывало а потом хрясь нет человека. Ей было 39 лет...
Вызывай на каждую боль скорую, чем больше вызовов будет тем скорее они тебе сделают все нужные процедуры.
Все вызовы скорой фиксируются, поэтому если с тобой не дай бог чтото случится и при этом было много вызовов больничку к которой ты приписана вздрючат по полной, поэтому им просто придётся чтото с тобой делать.
Слушайте, может проблема со спиной. У меня такая фигня из-за спины, не помню как диагноз называется (межреберная чего-то там), но лечат у невролога. Первый раз у меня такое в универе случилось, я испугалась, капец. Плюсом ещё панические атаки - сильная тахикардия. Честно сказать невролог мне *** не помог. От панических атак избавилась нормальным режимом, от межреберной - зарядкой. Но изредка конечно бывает просыпаешься и вздохнуть не можешь.
Слушайте, может проблема со спиной. У меня такая фигня из-за спины, не помню как диагноз называется (межреберная чего-то там), но лечат у невролога. Первый раз у меня такое в универе случилось, я испугалась, капец. Плюсом ещё панические атаки - сильная тахикардия. Честно сказать невролог мне *** не помог. От панических атак избавилась нормальным режимом, от межреберной - зарядкой. Но изредка конечно бывает просыпаешься и вздохнуть не можешь.
Ну кстати да - утренняя гимнастика уберёт множество проблем )
Сейчас да, нерлагия обострилась слева под грудью. Я когда хожу, боли нет. Только сяду, или лягу - болит. И это уже неделю. Спина то вообще вся разболелась. Наверное правда невралгия. Как детей на руках потаскаешь, или тяжеленькое че нить, то потом эти боли начинаются...
Кошмар какой. Конечно надо искать проблему болей таких. Но судя по симптомам вполне может быть стенокардия. У меня симптомы схожи с вашими. Обязательно сходите провериться, и если подтвердится, то спросите у своего врача про Изакардин. Я им пользуюсь, перешла с нитроглицерина. Помогает намного быстрее может и вам его пропишут. Здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же ерунда, давит ужасно в области грудины то сверху то снизу, от этого волнение.... Какую зарядку делали?