Нашла банку капсул рыбего жира, где-то полгода стояла в холодильнике. Через две недели выйдет срок годности, но капсул там значительно больше, да и курс составляет месяц. Можно ли пить капсулы ещё две недели после истечения срока годности или не стоит? Жалко выбрасывать, очень дорогие(
Зачем пить то? Так капсулы вроде бы едят, не?
Зачем вообще пить рыбий жир? Это же мерзость, и никакой пользы от него нет.
Да,можно.тем более,что хранили вы их в холодильнике. Омега-3 это вещь! Классно укрепляет иммунитет.
Зачем пить, если сомневаетесь? Купите себе нормальные, да и принимайте. Я вот себе на фитомаркекте периодически покупаю двойную омега-3 эвалара. И цена нормальная и она произведена из качественного рыбьего жира из Норвегии от компании BASF с хорошей очисткой.
Зачем пить, если сомневаетесь? Купите себе нормальные, да и принимайте. Я вот себе на фитомаркекте периодически покупаю двойную омега-3 эвалара. И цена нормальная и она произведена из качественного рыбьего жира из Норвегии от компании BASF с хорошей очисткой.
Я тоже противник принимать простроченные препараты, пусть и две недели. Может быть не на пользу. Вы тоже месяц принимаете эту двойную омегу-3 эвалара? Какая суточная доза ПНЖК омега-3 в ней? И что с ценой?
Я тоже противник принимать простроченные препараты, пусть и две недели. Может быть не на пользу. Вы тоже месяц принимаете эту двойную омегу-3 эвалара? Какая суточная доза ПНЖК омега-3 в ней? И что с ценой?
Рекомендуют месяц принимать, если надо, то и повторить курс можно. Я обычно принимаю месяца два, а потом перерыв делаю и снова принимаю. В двойной омега-3 эвалара в одной капсуле содержится700 мг ПНЖК омега-3. В день принимают по две капсулы. Я на фитомаркете себе заказывала. Упаковка стоит 780 руб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!