Сколько дней у вас держалась температура ?? И какие цифры были на градуснике ? #здоровье
Цифры 69 поза
у меня была 37.8 но продержалась неделю а у родственников 39 была так что разброс у кого как
У меня легко прошло 37,3 примерно. А у мужа 39 две недели держалось - очень боялась за него, трудно сбивалось.
1 день,37,4
Я переболел ещё в конце прошлого года,недели две валялся дома с температурой. Умерло большое количество знакомых от ковида. Сегодня будут похороны одной из них. До этого умерла моя любовница давнишняя,затем следом умерла ее мать. Умерли два одноклассника в этом году,умерла одноклассница,но у нее кроме ковида была онкология. Ещё двое друзей поехали отдыхать на юг ,там заболели и умерли. Практически ,чуть ли не каждый день слышу новость ,что кто-нибкдь умер из знакомых .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я переболел ещё в конце прошлого года,недели две валялся дома с температурой. Умерло большое количество знакомых от ковида. Сегодня будут похороны одной из них. До этого умерла моя любовница давнишняя,затем следом умерла ее мать. Умерли два одноклассника в этом году,умерла одноклассница,но у нее кроме ковида была онкология. Ещё двое друзей поехали отдыхать на юг ,там заболели и умерли. Практически ,чуть ли не каждый день слышу новость ,что кто-нибкдь умер из знакомых .
Вы очень позитивны