Эликвис
Стоит ли принимать?Лекарство дорогое,а на желудок все равно влияет.Пить вместе с Омезом.Аспирин назначают без Омеза и не так дорого. #здоровье
Я без Омеза его пила и вроде никак не повлияло на желудок.
А по какому поводу назначили?
Это пустышка, бессмысленно пить его
Аспирин тоже правильно назначать с омепразолом.
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли.
Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Это все таки разные препараты. Если для вас цена не допустима, то сразу скажите врачу прямо " я такое купить не смогу", пусть корректирует лечение, не факт что аспирин эффективнее но лучше лечение по возможностям чем его отсутствие
Я пила эликвис при ковиде, без омеза, на желудок не повлияло
Вы почитайте про него. Не фуфломицин. Клинические исследования. Доказанная эффективность. На полмиллионе человек проверяли.
Если врач назначил, надо пить. Не сравнивайте с аспирином. Почитайте хотя бы в википедии про оба препарата.
Врач назначил ещё 2 препарата.Почитала про них-нельзя при низком давлении
Ещё один врач не посоветовал эту схему.В том числе и Эликвис.Сильно будет разжижать и что это не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!