Гость
Статьи
Отец отказывается …

Отец отказывается лечится и вредит мне. Что делать?

Моему папе 51 год. Он, предположительно, болеет бронхитом. Человек упертый, с ним невозможно нормально поговорить, он слушает только своих друзей, но не семью. Самое главное, он не собирается идти к …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Корректируется, если не запущено и дома благоприятная атмосфера. У автора, этой благоприятной атмосферы нет.

Проблема в том, что временно. Пьёт неделю-2, потом пол года или год нормально и опять тоже самое. Ко мне отношение всегда было лучше. Деньги он мне даёт, причём много, разговаривает со мной и я имею на него больше влияния. Просто проблема в том, что как только наступает проблемный вопрос (его лечение, ремонт и тд) его невозможно переубедить. Он безумно упертый

Гость
Гость

ВСД, это не заболевание, врачи его ставят, когда им лень искать или не могут найти причину вашего состояния. Всё это, может протекать по причине постоянных психотравм со стороны отца. Уберете раздражающий фактор, все должно наладиться.

Да, я знаю. Многие считают меня нытиком, но за 2 года лечение мне даже диагноз не сказали. Вернее, на некоторых бумагах он есть - вегетативная дисфункция, но мне его ставилт без каких-либо анализов и операций (я имею ввиду РЕГ и другое). Поэтому я живу в полном неведении. Вот мне и страшно

Гость
Гость

Он курит?

Спасибо за советы, я смогла убедить папу лечиться

Гость
Гость

Да, я знаю. Многие считают меня нытиком, но за 2 года лечение мне даже диагноз не сказали. Вернее, на некоторых бумагах он есть - вегетативная дисфункция, но мне его ставилт без каких-либо анализов и операций (я имею ввиду РЕГ и другое). Поэтому я живу в полном неведении. Вот мне и страшно

Займитесь спортом и от вашего ВСД ничего не останется.

Ладим Ладимыч
Гость

Но я в нём прописана. Там есть и моя доля. Или тварь дрожащая?

авторка начинает шото понимать😂

Гость
Гость

Скажу вам так, что и воспаление и бронхит заразны

а я как хроник по бронхиту и болевший воспалением легких утверждаю абсолютно обратное.
и то же скажет вам любой врач. единственно, что воспаление легких может быть ОСЛОЖНЕНИЕМ другого заболевания, но это уже "особ статья", да?

Гость
Гость

Мне такое за 17 лет впервые говорят

все бывает когда-то впервые, и что?😜

Гость
Гость

Но я в нём прописана. Там есть и моя доля. Или тварь дрожащая?

если только прописана, то доли там нет, увы и ах.

Гость
Гость

У меня имеется заболевание - ВСД. Но блин, у всех оно разное. А как ты объяснишь что везде: дома, в школе, в колледже, в гостях у меня пульс 100 и выше, зато на экг 70. Я хожу по всем врачам, по пути исключения. Очень неприятно, что обо мне так думают не понимаю сколько я пережила и прошла и буду проходить. Ведь раньше я здоровой практически была, а теперь каждый год что-то новое и меня не знают кому отнести : неврологу или кардиологу. Мне назначают лечение, но оно не помогает. Хотя, зачем я вам что-то доказываю, если вы в это не поверите. Не хотите не верьте, это ваше дело

а это заболевание?!

Гость
Ладим Ладимыч

но еще слабенько...😜

Гость
Ладим Ладимыч

Ну знаете проверять я это не собираюсь, ибо Радион за это сильно поплатился. Я смотрю вы только и делаете, что оскорбояете меня. Я написала на форум ради помощи и советов, а не ради того, чтобы выслушивать оскорбления в свой адрес. И это мой последний ответ вам, с такими странными людьми я не общаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а я как хроник по бронхиту и болевший воспалением легких утверждаю абсолютно обратное.
и то же скажет вам любой врач. единственно, что воспаление легких может быть ОСЛОЖНЕНИЕМ другого заболевания, но это уже "особ статья", да?

Хорошо, давайте забудем про бронхит. Все к нему так предрались, что я совсем не рада, что написала это. Просто у него постоянный кашель, как он мне объяснил в горле что-то застряло и он через силу кашляет. Обещал во вторник к врачу сходить

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем