Посоветуйте безопасное, но действенное успокоительное если очень нравится человек, чтобы коленки не дрожали при встрече. Видимся с ним редко, потому привыкания к лекарству не боюсь. Спасибо за ответы.
С папахеном у тя пррблемы в детстве были, не знаешь ты как мужика воспринимать. Жаль тебя
Совет неожиданный😁
Только ситуация никак не подходит к таким действиям. Я не хочу никаких отношений с этим человеком потому что уже не свободна.
Но он тебя волнует, несмотря на то, что ты не свободна. Тяжело, я бы задумалась, почему он тебя волнует.
Когда любишь одного, на второго ничего не колыхается
Но он тебя волнует, несмотря на то, что ты не свободна. Тяжело, я бы задумалась, почему он тебя волнует.
Когда любишь одного, на второго ничего не колыхается
Это правда странно. Но пока нет возможности не видеть этого человека совсем, хотя и видимся мы очень редко. Мне не нравится что я не могу воспринимать происходящее вокруг хоть сколько-то объективно в его присутствии. Пустырник не помогает) вообще помогают успокоительные в таких случаях, или мне к психологу?)
Это правда странно. Но пока нет возможности не видеть этого человека совсем, хотя и видимся мы очень редко. Мне не нравится что я не могу воспринимать происходящее вокруг хоть сколько-то объективно в его присутствии. Пустырник не помогает) вообще помогают успокоительные в таких случаях, или мне к психологу?)
Афабозол можешь попить. Он успокаивает. Но его хотя бы месяц нужно пропить, для эффекта
Только себя забить, чтобы ничего не чувствовать... Похвально конечно, такая верность и самоконтроль.
Только себя забить, чтобы ничего не чувствовать... Похвально конечно, такая верность и самоконтроль.
Это не совсем так. Мне очень дорог мой любимый человек и наши отношения. И я правда не могу понять почему я так себя чувствую просто когда тот другой рядом. У меня нет никаких причин думать, что есть что-то с его стороны и я этому рада. Но чувствую я себя как в свои 16 когда мне в первый раз понравился парень. Наверное это просто гормоны, не могу относиться к этому серьёзно.
Нормотим попейте, он хорошо стабилизирует эмоциональный фон, проще будете смотреть на все, ко всему относиться. Там литий и витамины В.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пустырник не помогает, а фенебут не пили? Афабазол советовать не буду, мне лично не помог, так себе. Есть ещё знаете что, натуральный успокаивающий комплекс от нервного напряжения, Релаксозан эвалар, помогает снять стресс, успокоить нервы, избавиться от тревоги. Мне кажется вам подходит))) Должен вас успокоить) Мне помог на собеседовании, хотя я та ещё трусиха, руки трясутся, язык заплетается) А тут бодрячком, справилась)