Здравствуйте. Мне 19 лет. И у меня уже третий день болит голова но это не боль, а как бы напряжение, будто сжимает голову в области висков и лба. Проблем со здоровьем нет. Но я много учусь, не могу никак работу найти, финансовое положение и ещё куча проблем вызывают у меня стресс и тревожное расстройство. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким. Может ли это быть от стресса? Спасибо заранее за ответы ☺️
Мама с папой помочь не в силах финансово?
Я бы для своего ребенка всё бы сделала, чтобы он не подвергался стрессам, тем более в 19 лет.
Конечно изза стресса.
Мне в таких случаях помогает сон )
Это головная боль напряжения. От стресса и недосыпания,конечно. Можно попить глицин 2 недели,это лёгкое успокаивающее. Можно настойку пустырника на ночь. Помогает теплый душ на голову,лить,пока не станет легче. Потом намазать виски бальзамом"звёздочка" ,проветрить комнату и лечь спать . Старайтесь ложиться до 23 часов. Мне такой порядок действий всегда помогает. И примите помощь родителей. Вы ещё успеете быть самостоятельным.
Стресс и перегруз мозгов, плюс не высыпаетесь наверняка?! Нормотим мне помог в похожей ситуации. Литий и витамины группы В хорошо стабилизируют, выравнивают эмоции. Перестало штормить меня, не срываюсь. На все адекватно реагирую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!