Здравствуйте , кто болел какие симптомы были ? Завтра конечно сдам тест , но очень переживаю
Мы с мужем уже 5 день болеем,симптомы лёгкой простуды,меня один раз лихорадило ночью и все.Как узнали что ковид,у мужа плановая операция,сделал ПЦР тест,сегодня пришло смс- обнаружен ковид.Даже и не предполагали,муж в панике,хотя хорошо себя чувствует.Вдруг будет ухудшение?!
Мы с мужем уже 5 день болеем,симптомы лёгкой простуды,меня один раз лихорадило ночью и все.Как узнали что ковид,у мужа плановая операция,сделал ПЦР тест,сегодня пришло смс- обнаружен ковид.Даже и не предполагали,муж в панике,хотя хорошо себя чувствует.Вдруг будет ухудшение?!
У меня уже третий день небольшой кашель , температура 37,3 боль в горле . Просто боюсь тяжелого течения болезни . Думаю когда начинать паниковать
А вы уверены в том, что тест не даст ложный ответ?
Знакомые болели, прошло все в виде ОРВИ - небольшая температура, заложен нос, кашель. Сильно не переживайте, все будет хорошо :)
У меня уже третий день небольшой кашель , температура 37,3 боль в горле . Просто боюсь тяжелого течения болезни . Думаю когда начинать паниковать
Если кашель, то надо скорую вызвать
Если просто нюх пропал то ладно ещё, но кашель это так себе
Купи измеритель кислорода в крови, на палец такая штука надевается
Если ниже чем 95, то это хреново
Болею вторую неделю. 6 дней была жуткая интоксикация, безумно болела голова, шея и плечи. Ничего не помогало. Читала на форуме- у многих так. Это токсическая форма. Сильный насморк, температура, нет запахов. В среду иду сдавать тест. Я так понимаю, если будет отриц- выпишут. Первый раз сдавала за деньги, так никто не назначал. Из лекарств один арбидол и гриппферон. И все.
Болею вторую неделю. 6 дней была жуткая интоксикация, безумно болела голова, шея и плечи. Ничего не помогало. Читала на форуме- у многих так. Это токсическая форма. Сильный насморк, температура, нет запахов. В среду иду сдавать тест. Я так понимаю, если будет отриц- выпишут. Первый раз сдавала за деньги, так никто не назначал. Из лекарств один арбидол и гриппферон. И все.
А температура какая была ? Кашель был ?
Прививайся путинской прививкой, а вдруг поможет на время - не сразу умрешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте. Лечение в основном то как при обычном ОРВИ, только нужно повышенное наблюдение, чтобы осложнения не развились. Для этого нужно побольше жидкости пить, поменьше сладкого есть (он воспаления провоцирует), витамины пить. В основном сейчас витамин С советуют принимать, он повышает выработку интерферонов и повышает прочность сосудов. Сама для профилактики витамин С 100 мг аскорбат кальция эвалар пропиваю, это некислотная форма витамина – для лучшей усвояемости. Там кстати и побольше дозировки есть, во время болезни может их лучше принимать