Гость
Статьи
Насморк и свистящее …

Насморк и свистящее дыхание

Добрый день. Моя история такова, что я уже долгое время, а точнее месяц борюсь с тем, что у меня резко появилось свистящее дыхание при выдохе. Так же в это же время у меня начался насморк, который до конца я так вылечить не могу. В прошлом, я тоже долгое время боролась с насморком и несколько месяцев подряд я пользовалась каплями для носа и к сожалению это привело к тому, что я сожгла себе слизистую носа как сказал мне лор. У меня большая сухость в носу, часто закладывает и без капель я не могу спать нормально + свист из носа, который не понятно от чего взялся и толком мне не сказали тоже. Честно, это напрягает меня, ибо я уже все наверно болезни анализировала и при симптоме "свиста из носа" не подходит ничего ко мне. Всё у меня абсолютно нормально, кроме выше того, что я перечислила. Это уже месяц как. Возможно ли то, что свист идёт именно из за того, что эпителий носовой сожжен и сухость в носу + закупорка ноздрей насморком. Я уже всего начиталась и меня это беспокоит. Промываю нос морской солью, грею, на ночь капаю, ибо спать вообще тогда не могу + пью таблетки от простуды, витамины и мазь для восстановления слизистой. Хочу узнать, что вы думаете смотря на всю ситуацию со стороны? Я с таким впервые сталкиваюсь и никто мне ничего толком сказать не может. Спасибо за ответы заранее.

П.с когда закапываю нос, то свист слышится намного меньше, а порой где то вообще легче бывает, а порой хуже, но до конца не проходит

MO.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте капли пиносол. Они с маслом сосны. Если нос не дышит, синупрет. А еще есть форум, там люди делятся опытом, как они слезли с капель. Я тоже сидела на них почти 5 лет. Удачи вам!

MO.
Гость

Попробуйте капли пиносол. Они с маслом сосны. Если нос не дышит, синупрет. А еще есть форум, там люди делятся опытом, как они слезли с капель. Я тоже сидела на них почти 5 лет. Удачи вам!

Я вот синупрет таблетки и пью. Говорят хорошие, но пока я результата не вижу. Может я не правильно их пью.

сосудосуживающими лучше не злоупотребрять, можно сжечь, ну что вы и сделали себе слизистую. Я если начинаю заболевать, ну нос закладывает , горло. Сразу начинаю курс скипидарных ванн Скипар, суспензия разводиться в ванне при определённой температуре, получают ее из живицы хвойных деревьев. После ванны сразу в кровать, если не запустить состояние быстро ставит на ноги, и никакие капли не нужны.

Марина

Пропейте Орвис пробиотик курсом и вам сразу полегчает. Это отличный способ укрепить легкие, ускорить реабилитацию после болезни. Мне помогло, пусть вам тоже поможет. Здоровья.

Татьяна

Я капли не очень люблю. Советую спрей фринозол. Не сушит, действует мягко и отечность в первые 10 минут уходит. Остаток дня нос дышит спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

единственное что помогло в похожей ситуации, была сухость, свист ночью, и как будто тяжелое дыхание, лор вообще отказала сосудосуж. сказала надо на восстановление, выписала капли с кверцетином кажется, отлично все с тех пор, иногда капаю от сухости, раз неделю может, если в офисе долго ,а так все норм

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем
Предыдущая тема