Если у меня дрожжевой дисбактериоз с газами, изза питания мучным, сладким и живым пивом, то чем питаться что бы все пришло в норму? какой антогонист у дрожжей?
У дрожжей антагонист все продукты, не содержащие дрожжей и сахара. Вам нельзя хлебобулочные за исключением тех, которые не на дрожжах и которые без сахара. Нельзя фрукты и сухофрукты - они создают процесс брожения. Вообще любой сахар создает в ЖКТ процесс брожения. Мясо вам тоже не нужно, но уже по той причине, что оно без микрофлоры нормально не переварится, а будет только гнить. Вам нельзя квашеную капусту, помидоры и прочие закатки (создадут процесс брожения).
Вам можно все виды ферментированной молочной продукции: кефир и тому подобное, сыры, творог, сметана. Ешьте добавки с полезными бактериями. Так около месяца-двух. Через месяц пробуйте раз в день добавлять фрукты или овощи и смотрите как переварятся.
У дрожжей антагонист все продукты, не содержащие дрожжей и сахара. Вам нельзя хлебобулочные за исключением тех, которые не на дрожжах и которые без сахара. Нельзя фрукты и сухофрукты - они создают процесс брожения. Вообще любой сахар создает в ЖКТ процесс брожения. Мясо вам тоже не нужно, но уже по той причине, что оно без микрофлоры нормально не переварится, а будет только гнить. Вам нельзя квашеную капусту, помидоры и прочие закатки (создадут процесс брожения).
Вам можно все виды ферментированной молочной продукции: кефир и тому подобное, сыры, творог, сметана. Ешьте добавки с полезными бактериями. Так около месяца-двух. Через месяц пробуйте раз в день добавлять фрукты или овощи и смотрите как переварятся.
Я тоже этим измучилась.Вижу,что вы умная,у меня такая же проблема.Подскажите пожалуйста,какие таблетки пропить, может нистатин или наподобие?
У дрожжей антагонист все продукты, не содержащие дрожжей и сахара. Вам нельзя хлебобулочные за исключением тех, которые не на дрожжах и которые без сахара. Нельзя фрукты и сухофрукты - они создают процесс брожения. Вообще любой сахар создает в ЖКТ процесс брожения. Мясо вам тоже не нужно, но уже по той причине, что оно без микрофлоры нормально не переварится, а будет только гнить. Вам нельзя квашеную капусту, помидоры и прочие закатки (создадут процесс брожения).
Вам можно все виды ферментированной молочной продукции: кефир и тому подобное, сыры, творог, сметана. Ешьте добавки с полезными бактериями. Так около месяца-двух. Через месяц пробуйте раз в день добавлять фрукты или овощи и смотрите как переварятся.
Я вообще лет 20 соблюдаю диету,не ем сладкого и прочего.Но как ем хлеб,опять начинается,а я его люблю ,и худею без него.А я и так худая.Что делать?
Про свои дрожжи и других "друзей" вы не можете спросить у врача ?
Возьмите и пропейте курсом эваларовскую мультифлору. На фитомаркете можно заказать ее. Это синбиотик нового поколения. Он объединяет полезные свойства бифидо, лактобактерий и пребиотика в одной капсуле. Препарат способствует восстановлению микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков, улучшению пищеварения, укреплению иммунитета. Также для кожи он еще полезен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите и пропейте курсом эваларовскую мультифлору. На фитомаркете можно заказать ее. Это синбиотик нового поколения. Он объединяет полезные свойства бифидо, лактобактерий и пребиотика в одной капсуле. Препарат способствует восстановлению микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков, улучшению пищеварения, укреплению иммунитета. Также для кожи он еще полезен.
Спасибо.