Делюсь своей проблемой,у меня геморрой, хронический, частые обострения,у проктолога была,назначил тоже лечение, что и я сама себе,до этого ( собираюсь к другому,как время будет, может через месяц... думаю об операции,но не уверена,что поможет,ибо не особо понятно от чего он у меня,ибо сидячим образом жизни,тяжестями, запорами,анальным сексом и тд не страдаю... хочется загнать в стадию ремиссии хотя бы на время, Детралекс пачками пила,толку ноль,курс закончу и опять все по новой, может кто то даст умный совет или поделиться опытом ( только про картоху и холодную воду не нужно писать 🤗 #здоровье
Наоборот, мышцы нужно разрабатывать, АС самое то! 🤗
Вы знаете тоже детралекс. Делал процедуры со льдом помогает временно. Знаете все это временный эффект. Летом когда жарко всевремя обострение. Операцию боюсь делать. Есть какой-то метод склерор раствор вводя в узел и он уменьшается но есть и побочные стороны это повторные операции. Стоит в платной клинике 40 000 но это в прошлом году сейчас не в курсе. Детролекс пока. Надо делать у меня с каждым годом все хуже становится.
Зубной пастой от Amway, многие мои знакомые вылечили.
Вы знаете тоже детралекс. Делал процедуры со льдом помогает временно. Знаете все это временный эффект. Летом когда жарко всевремя обострение. Операцию боюсь делать. Есть какой-то метод склерор раствор вводя в узел и он уменьшается но есть и побочные стороны это повторные операции. Стоит в платной клинике 40 000 но это в прошлом году сейчас не в курсе. Детролекс пока. Надо делать у меня с каждым годом все хуже становится.
Я не боюсь,да и деньги не проблема, их нет,но если нужно насобираю...я боюсь что я сделаю,а оно вернётся,ибо причина появления не известна
Я понимаю,но мне просто интересно как))я даже состав прочитала,ради интереса,но там нет ничего особенного,хотя все бывает
Я уже больше 15 лет пользуюсь почти всей продукцией, она действительно хорошая. Паста тоже отличается по текстуре, она мягче чем другая, более эластичная, лучше очищает чем колгейты и прочее. Я не помню есть на сайте опоминание о геморрое, скорее нет, но у меня есть распечатки текста, что давалось покупателям, там об этом было упомянуто. И я говорю что знакомым она помогла, вылечили. Есть тюбики небольшие, по 75 мл. почему не попытаться, это не дорогостоящая операция, а всего пару сотен рублей, если конечно есть эта продукция в вашем городе
у меня с 18 лет был геморой. Были запоры, видимо из за этого. АС не практикую. И вот мне стукнуло 25 и я понимаю что я больше не могу это терпеть. Таблетки свечи и тд только устраняют проблему на время, но не избавляет от навсегда. Полгода назад была операция. Что я могу сказать... на осмотре оказалось что у меня внутренние узлы + полипы+трещина+свищ(парапрактит) + снаружи полип . Операцию сделала по местной анастезией. Реабилитация тяжёлая, врать не буду. 10 дней помучаетесь. Но это того стоило . И вам советую. Главное делайте в платной. Я отдала 65 тысяч.
Есть такая поза: ноги на ширине плеч, носки в стороны, садитесь, на очень глубокий присед, попа практически касается пола. Ладони перед лицом 🙏, локтями ещё больше раскрываете колени. И сидите минуту. Дышите спокойно. Закройте глаза. Это очень полезная поза для тазового дна. Почему геморрой? От застоев. Эта поза расслабляет и убирает все застои. Не случайно природа придумала, что люди должны опорожняться именно в такой позе. Но делать нужно каждый день. Один раз или два раза в день. Должно помочь. Попробуйте.
А вообще, если вы столько лет мучаетесь, нужно делать выводы. Начинайте заниматься спортом и забудете про эти проблемы навсегда.👌🏻
А вообще, если вы столько лет мучаетесь, нужно делать выводы. Начинайте заниматься спортом и забудете про эти проблемы навсегда.👌🏻
только прежде нужно убрать гемморой , и бо он не рассасется, а трещины не заживут. А уже потом после того как вылечите болячку свою, можно и начать заниматься спортом .
только прежде нужно убрать гемморой , и бо он не рассасется, а трещины не заживут. А уже потом после того как вылечите болячку свою, можно и начать заниматься спортом .
Я другого мнения. Я считаю, что спорт уберёт всё без операций и лечений. Спорт и есть лечение. Я выше написала позу, которая поможет убрать застой венозной крови в малом тазу, то есть геморрой. Приседания тоже помогают очень хорошо.
Только операция , делается быстро
Физкультура, йога, ежедневно гулять по часу-два, питание, временно без алкоголя. Пара недель-месяц и облегчение. Ни одного лекарства не принимал ни одного врача не посещал.
Было вылазило сильно, туалет с кровью, сидеть не мог от боли. Сейчас нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я полностью вылечил гемморой ихтиоловой мазью и хозяйственным мылом (нарезаете кусочками как свечки и вставляете в зад)и мажете каждый день ихтиоловой мазью заднийй проход (каждый день до полного излечения -это важно) Прошло уже 5 лет и никакого геммороя