Радуйтесь радфем, задумайтесь будущие матери, которые могли бы быть рады рождению сына. Делюсь свежей инфой на собственном опыте. Есть такая фигня как киста печени. Кто-то сразу решит про алкашей. Нет, скажу сразу что по жизни выходило "как у всех" но без фанатизма. С средних лет врачи нашли 5 см кисту печени, стали наблюдать. Через 15 лет киста уже около 15 см на половину печени. Причем гепатологи и хирурги сообщили, что у меня беда мужчин, которая передается генетически, то есть по наследству от матери сыну как правило независимо от обстоятельств, но есть исключения среди этих обстоятельств. Я по некоторым показателям под эти исключения попал. Обязательное условие - наличие кисты у матери к моменту рождения. Исключения приводящие: любая форма гепатита (у матери была какая-то легкая); алкоголизм (не попал) и прочее чрезмерное; онкология и связанные вредные условия труда или проживания. Понимаю, что нас...ть что там у кого и к кому. Но если намерены любить сыновей, просто учтите. А последствия такой кисты: постоянная тошнота, головокружение, отсутствие аппетита, куча проблем с ЖКТ и пр. Главное - операция по удалению до половины печени, трансплантация по подсадке куска не спасает, киста восстанавливается до полного прирастания импланта, полная пересадка не знаю, видимо дорого и не про нашу честь. Ну в общем я это не для себя написал, ведь с этим не нужны диеты, даже по словам врачей отказ от вредных привычек ни на что не влияет, просто *** а не жизнь с определенного возраста. #здоровье
Знаете я вам сострадаю. Очень лично для вас это трагедия. Но вот послушайте следующее. Похоронил тестя, через год, от переживаний и стресса умирает тёща, заслуженный терапевт РФ. Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет, у меня больше нет причин жить дальше. Одно за другим что я сделал вселенной. Одно можно понимать что все пойдём 2 м ниже земли и кто верит в высшие силы ему это легче принять и осознать. Я не могу. Я жив но меня уже нет я это прямо ощущаю. С сходил в травмотологию и посидел там 6 часов, помог дедушке он приехал по скорой, помог девочке. И так несколько дней. Меня немного отпустило. Но спустя время опять отсутствие будущего мозг включает самоуничтожение. Живу одним днем
Знаете я вам сострадаю. Очень лично для вас это трагедия. Но вот послушайте следующее. Похоронил тестя, через год, от переживаний и стресса умирает тёща, заслуженный терапевт РФ. Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет, у меня больше нет причин жить дальше. Одно за другим что я сделал вселенной. Одно можно понимать что все пойдём 2 м ниже земли и кто верит в высшие силы ему это легче принять и осознать. Я не могу. Я жив но меня уже нет я это прямо ощущаю. С сходил в травмотологию и посидел там 6 часов, помог дедушке он приехал по скорой, помог девочке. И так несколько дней. Меня немного отпустило. Но спустя время опять отсутствие будущего мозг включает самоуничтожение. Живу одним днем
И я вам сострадаю. Пытаюсь вырваться из круга что завтра уже нет. Есть знания, силы вроде еще есть, опасаюсь навязаться кому-то в чем-то, чтобы не воспринимали как обузу, хотя реально не обуза, но душа пуста( Есть пара человек, которые держат меня в относительном тонусе. Просто врачи даже диагностировать много лет не хотели, а сейчас сопутствующего кучу накопали. Зачем?
какой ребенок?
тебе под шестьдесят. ты бредишь уже
И? Мне немного под 60, мои сверстники и под 70 выглядят и чувствуют себя, мне дают не более 40 и физически и внешне. Пришлось по работе пройти тест психолога по многим параметрам, некоторые, память, ассоциации, реакция, логика и др. Так вот результат 9 из 10, при среднем для молодняка 3 из 10. Что дальше? Убивать друг друга станем? А может дебилов сторонних меньше слушать? Ну да, я здесь мог бы запоститься как 20 летний. И я не Gelios, просто ненавижу когда всякие тут бравируют природными-возрастными данными или... недостатками.
И? Мне немного под 60, мои сверстники и под 70 выглядят и чувствуют себя, мне дают не более 40 и физически и внешне. Пришлось по работе пройти тест психолога по многим параметрам, некоторые, память, ассоциации, реакция, логика и др. Так вот результат 9 из 10, при среднем для молодняка 3 из 10. Что дальше? Убивать друг друга станем? А может дебилов сторонних меньше слушать? Ну да, я здесь мог бы запоститься как 20 летний. И я не Gelios, просто ненавижу когда всякие тут бравируют природными-возрастными данными или... недостатками.
Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет
ты даун старый. у тебя дети взрослые.
или несколько историй здесь пилишь?
полоумный пенс из УФСИН
твое самочувствие всем похх
ты смысл поста уловить не можешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!