Гость
Статьи
Наследственное …

Наследственное мужчинам

Радуйтесь радфем, задумайтесь будущие матери, которые могли бы быть рады рождению сына. Делюсь свежей инфой на собственном опыте. Есть такая фигня как киста печени. Кто-то сразу решит про алкашей. Нет, скажу сразу что по жизни выходило "как у всех" но без фанатизма. С средних лет врачи нашли 5 см кисту печени, стали наблюдать. Через 15 лет киста уже около 15 см на половину печени. Причем гепатологи и хирурги сообщили, что у меня беда мужчин, которая передается генетически, то есть по наследству от матери сыну как правило независимо от обстоятельств, но есть исключения среди этих обстоятельств. Я по некоторым показателям под эти исключения попал. Обязательное условие - наличие кисты у матери к моменту рождения. Исключения приводящие: любая форма гепатита (у матери была какая-то легкая); алкоголизм (не попал) и прочее чрезмерное; онкология и связанные вредные условия труда или проживания. Понимаю, что нас...ть что там у кого и к кому. Но если намерены любить сыновей, просто учтите. А последствия такой кисты: постоянная тошнота, головокружение, отсутствие аппетита, куча проблем с ЖКТ и пр. Главное - операция по удалению до половины печени, трансплантация по подсадке куска не спасает, киста восстанавливается до полного прирастания импланта, полная пересадка не знаю, видимо дорого и не про нашу честь. Ну в общем я это не для себя написал, ведь с этим не нужны диеты, даже по словам врачей отказ от вредных привычек ни на что не влияет, просто *** а не жизнь с определенного возраста. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Знаете я вам сострадаю. Очень лично для вас это трагедия. Но вот послушайте следующее. Похоронил тестя, через год, от переживаний и стресса умирает тёща, заслуженный терапевт РФ. Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет, у меня больше нет причин жить дальше. Одно за другим что я сделал вселенной. Одно можно понимать что все пойдём 2 м ниже земли и кто верит в высшие силы ему это легче принять и осознать. Я не могу. Я жив но меня уже нет я это прямо ощущаю. С сходил в травмотологию и посидел там 6 часов, помог дедушке он приехал по скорой, помог девочке. И так несколько дней. Меня немного отпустило. Но спустя время опять отсутствие будущего мозг включает самоуничтожение. Живу одним днем

Гость
GELIOS

Знаете я вам сострадаю. Очень лично для вас это трагедия. Но вот послушайте следующее. Похоронил тестя, через год, от переживаний и стресса умирает тёща, заслуженный терапевт РФ. Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет, у меня больше нет причин жить дальше. Одно за другим что я сделал вселенной. Одно можно понимать что все пойдём 2 м ниже земли и кто верит в высшие силы ему это легче принять и осознать. Я не могу. Я жив но меня уже нет я это прямо ощущаю. С сходил в травмотологию и посидел там 6 часов, помог дедушке он приехал по скорой, помог девочке. И так несколько дней. Меня немного отпустило. Но спустя время опять отсутствие будущего мозг включает самоуничтожение. Живу одним днем

И я вам сострадаю. Пытаюсь вырваться из круга что завтра уже нет. Есть знания, силы вроде еще есть, опасаюсь навязаться кому-то в чем-то, чтобы не воспринимали как обузу, хотя реально не обуза, но душа пуста( Есть пара человек, которые держат меня в относительном тонусе. Просто врачи даже диагностировать много лет не хотели, а сейчас сопутствующего кучу накопали. Зачем?

Гость
GELIOS

какой ребенок?
тебе под шестьдесят. ты бредишь уже

Дедов ищешь?
Гость

какой ребенок?
тебе под шестьдесят. ты бредишь уже

И? Мне немного под 60, мои сверстники и под 70 выглядят и чувствуют себя, мне дают не более 40 и физически и внешне. Пришлось по работе пройти тест психолога по многим параметрам, некоторые, память, ассоциации, реакция, логика и др. Так вот результат 9 из 10, при среднем для молодняка 3 из 10. Что дальше? Убивать друг друга станем? А может дебилов сторонних меньше слушать? Ну да, я здесь мог бы запоститься как 20 летний. И я не Gelios, просто ненавижу когда всякие тут бравируют природными-возрастными данными или... недостатками.

Гость
Дедов ищешь?

И? Мне немного под 60, мои сверстники и под 70 выглядят и чувствуют себя, мне дают не более 40 и физически и внешне. Пришлось по работе пройти тест психолога по многим параметрам, некоторые, память, ассоциации, реакция, логика и др. Так вот результат 9 из 10, при среднем для молодняка 3 из 10. Что дальше? Убивать друг друга станем? А может дебилов сторонних меньше слушать? Ну да, я здесь мог бы запоститься как 20 летний. И я не Gelios, просто ненавижу когда всякие тут бравируют природными-возрастными данными или... недостатками.

Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет

ты даун старый. у тебя дети взрослые.
или несколько историй здесь пилишь?
полоумный пенс из УФСИН

Гость
Гость

Через н месяцев погибает моя жена и ребёнок. У меня больше никого нет

ты даун старый. у тебя дети взрослые.
или несколько историй здесь пилишь?
полоумный пенс из УФСИН

это Gelios адресовано

Гость
Дедов ищешь?

твое самочувствие всем похх
ты смысл поста уловить не можешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дедов ищешь?
Гость

твое самочувствие всем похх
ты смысл поста уловить не можешь

Нет, дебилушка. Уловил, что если что будет случай намотать твои сокровища на кулак, как я понял убобище мы из разных стран и ты понятно из какой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем