Интересно, у кого-то тоже так бывает? Именно в сумерки, особенно вечерние, тоска, грусть и тревога прямо накатывают, накрывают как волной ... Потом, когда темно или светло совсем, отпускает, спокойствие приходит.
Отчего такое может быть ? #тревога
Смотрите в сумерки кино, чтобы их не замечать.
У меня , как вечер , так хоть волком вой
Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.
Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.
Удачи вам.
У меня закат грусть тоску нагоняет. Особенно когда солнце село и сумерки. Какая то ностальгия накатывает и мысли о том как жизнь скоротечна.
У меня чёт ровно наоборот 😁 Ночью и вечером куча энергии и самоуверенности, а днём особо двигаться даже не хочется. Потому всё самое скучное откладываю на день, чтобы ночью гулять 😊
Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.
Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.
Читал где-то, что это вроде как с серотонином связано. Когда света дневного мало становится, он уменьшается и человек более восприимчмв к эмоциям всяким становится.
30+
Началось ... фиг его знает. Вы не подумайте, я не то что страдаю от этого особо, это ж не параноя. Просто чудно как-то.
Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"
А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)
Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"
А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)
Плюс ещё наложилось, что отпуск сейчас до 10. На работу не надо, а занятия себе придумывать тоже надоедает 😔
Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞
Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞
Хотя в детстве боялся темноты и Фредди Крюгера! 😁 А щас мы бы подружились. 😎
Значит ты сова)
Я жаворонок 😊
Сообщение было удалено
это мой ник
не завидуй, мгазь 😎
у тебя другой - "жаба"
Сообщение было удалено
Нелегко им наверное, мониторить тебя здесь круглыми сутками ? 😁
Сообщение было удалено
пруфы, что ник твой 😎
ты же жаба, тебя все так называют. докажи обратное 😈
Сообщение было удалено
значит, договорились. ник мой.
а твой - "жаба". вот с него и пиши 🖕
Сообщение было удалено
мой ник - гаф. а ты пытаешься забрать его. брысь 😎
Сообщение было удалено
это мой ник, пессда ты протухшая. пруфани обратное. Или опять слив? 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окей. По просьбе трудящихся тема закрыта. Флуд и срач читать ни мне ни вам не интересно 😊