Гость
Статьи
Тоска и тревога в …

Тоска и тревога в сумерки

Интересно, у кого-то тоже так бывает? Именно в сумерки, особенно вечерние, тоска, грусть и тревога прямо накатывают, накрывают как волной ... Потом, когда темно или светло совсем, отпускает, спокойствие приходит.

Отчего такое может быть ? #тревога

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотрите в сумерки кино, чтобы их не замечать.

Гость

У меня , как вечер , так хоть волком вой

Гость

У меня , как вечер , так хоть волком вой

Вот и у меня. Может выйти на балкон повыть ?

Гость

Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.

Гость

Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.

Удачи вам.

Гость
Красный Аквамарин

Вот и у меня. Может выйти на балкон повыть ?

Попробуйте) расскажите мне потом ) если поможет , тоже пойду 😄

Гость

У меня закат грусть тоску нагоняет. Особенно когда солнце село и сумерки. Какая то ностальгия накатывает и мысли о том как жизнь скоротечна.

Гость

У меня закат грусть тоску нагоняет. Особенно когда солнце село и сумерки. Какая то ностальгия накатывает и мысли о том как жизнь скоротечна.

У меня также. А ещё ощущение, что обо мне кто-то думает в этот момент.

Гость
Красный Аквамарин

Дай Бог чтоб думал кто-то . Это хорошее ощущение .

Гость
Красный Аквамарин

А вам сколько лет и когда это началось?

Гость

А вам сколько лет и когда это началось?

30+

Началось ... фиг его знает. Вы не подумайте, я не то что страдаю от этого особо, это ж не параноя. Просто чудно как-то.

Гаф

У меня чёт ровно наоборот 😁 Ночью и вечером куча энергии и самоуверенности, а днём особо двигаться даже не хочется. Потому всё самое скучное откладываю на день, чтобы ночью гулять 😊

Гость

Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.

Гаф

У меня чёт ровно наоборот 😁 Ночью и вечером куча энергии и самоуверенности, а днём особо двигаться даже не хочется. Потому всё самое скучное откладываю на день, чтобы ночью гулять 😊

У меня именно сумерки 😉

Гость

Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.

Читал где-то, что это вроде как с серотонином связано. Когда света дневного мало становится, он уменьшается и человек более восприимчмв к эмоциям всяким становится.

Гость
Красный Аквамарин

30+

Началось ... фиг его знает. Вы не подумайте, я не то что страдаю от этого особо, это ж не параноя. Просто чудно как-то.

Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"

А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)

Гость

Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"

А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)

Плюс ещё наложилось, что отпуск сейчас до 10. На работу не надо, а занятия себе придумывать тоже надоедает 😔

Гость
Красный Аквамарин

Плюс ещё наложилось, что отпуск сейчас до 10. На работу не надо, а занятия себе придумывать тоже надоедает 😔

Вещука. А мне полчаса отдохнуть за счастье)

Гаф
Красный Аквамарин

У меня именно сумерки 😉

Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞

Гость

Вещука. А мне полчаса отдохнуть за счастье)

По дому всё быстро сделаешь, а времени ещё вагон и маленькая тележка остаётся)

А у вас семья? Да, тогда работы по горло 😂

Гаф
Гаф

Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞

Хотя в детстве боялся темноты и Фредди Крюгера! 😁 А щас мы бы подружились. 😎

Гость
Красный Аквамарин

По дому всё быстро сделаешь, а времени ещё вагон и маленькая тележка остаётся)

А у вас семья? Да, тогда работы по горло 😂

Нет, у меня ремонт и бабушка старенькая 🤣

Гаф

Значит ты сова)

Я жаворонок 😊

Гаф

Хотя в детстве боялся темноты и Фредди Крюгера! 😁 А щас мы бы подружились. 😎

Ф.Крюгер - это шедевр! Я тогда в детстве после фильма реально засыпать боялся 😬

Гость

Нет, у меня ремонт и бабушка старенькая 🤣

Наш дом лет 7-8 назад тоже ремонтировали. Я с работы слава богу после 5 приходил, когда они уже заканчивали)

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

это мой ник
не завидуй, мгазь 😎
у тебя другой - "жаба"

Гаф

Сообщение было удалено

Нелегко им наверное, мониторить тебя здесь круглыми сутками ? 😁

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

пруфы, что ник твой 😎
ты же жаба, тебя все так называют. докажи обратное 😈

Гаф
Красный Аквамарин

Хобби у них такое, пущай веселятся 😁 Я же тут тоже на поржать в основном.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

значит, договорились. ник мой.
а твой - "жаба". вот с него и пиши 🖕

Гость
Красный Аквамарин

ты тупой. не в русскоязычной среде живешь
там тебя игнорят
торчишь в офисе как раб
потому и на форуме ползаешь

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

мой ник - гаф. а ты пытаешься забрать его. брысь 😎

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

это мой ник, пессда ты протухшая. пруфани обратное. Или опять слив? 🤔

Гость
Гаф

мой ник - гаф. а ты пытаешься забрать его. брысь 😎

твой ник " мужское движение"
тебе 32 года
ты бывший водитель скорой
пиздализ и геронтофил

скачешь на форуме с женскими никами. ибо педераст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Окей. По просьбе трудящихся тема закрыта. Флуд и срач читать ни мне ни вам не интересно 😊

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем