Врачи ставят всд , астено невротическое состояние. Мне кажется что у меня есть инфекция какая то. У меня нет тревожности просто становится плохо, резко может стать , в голове что то не то.
мрт делала , анализы все в норме. На что еще можно сдать? Мне очень плохо каждый день #здоровье
ВСД - это когда они сами не знают, что с вами.
Сходить к психотерапевту. Невротическим состоянием занимаются только они. И с головой разберуться. А такого диагноза как всд во всём мире не существует. Это наши ставят, когда не могут разобраться. Так что психотерапевт!!
А как проявляется ваше "плохо" можно поподробнее?
Просто мне уже больше десятка дет кажется что у меня в голове что то не то, тошнит бывает. А по МРТ все идеально, даже удивилась. Ставят НЦД, ну в принципе по описанию похоже на ВСД
Вы от этого не умрете! Психотерапевт Вам в помощь...
Что облегчает это состояние можете сказать?
Физ.активность, общение, прием препаратов и т.д.?
Ну если все обследования делали и все хорошо то значит невроз и есть. К психотерапевту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно с тревожностью и психоэмоциональным состоянием поработать. Мне всегда эваларовский глицин форте помогает, он как раз направлена снятие тревожности, нервного напряжения и улучшение сна. Попробуйте, он ещё витаминами группы В для улучшения работы мозга