Интересно, кто из родителей им детей своих даст?.. 😐
«Главный педиатр Минздрава РФ выступил за обязательную вакцинацию всех россиян (и взрослых, и детей) от коронавируса. По словам Александра Баранова, введение подобных мер просто необходимо.
„У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей“, — заявил он».
Всё то, что вЫпукнул лысеющий Карлан, в0ждь Снежной Нигерии, и его ОПГ, необходимо тихонько саботировать любыми способами.
Кончай пить. На детях вакцина еще даже не тестировалась.
а сам этот педиатр привился?
Глава республики Бурятия квакцЫнировалься и ещё и реквакцЫнировалься и всё равно подцепил этот триппер №19 и вслух ляпнул об этом в СМИ на всю страну, за что получил вал критики мол "не по-понятиям прививацц0 и всё равно болеть и об этом орать, бросая тень на кремлёвский плетень с его шмурдяком".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот так и продаются мировым глобалистам за материальные преференции