Гость
Статьи
Мама,всю жизнь …

Мама,всю жизнь балансировала на грани жизни и смерти

У меня мама,всю жизнь балансировала на грани жизни и смерти.я не знаю что такое иметь здоровую маму А год назад еи поставили рак.Я выплакала все слезы.Сеичас вижу что еи и правда лучше уити домои.простите.но из за наркотических средств она выжила с ума и это жутко видеть.жаль папу который так же в шоке.он вымотанный.я уже не знаю что делать,плачу постоянно.это ужас когда твоя мама сгорбившись сидит и тихо плачет от боли,т.к сил на плач уже нет а ты как тряпка уже не знаешь как помочь. #нуженсовет #мама

7 ответов
Последний — Перейти

Это страшно, ничего не сделаешь, пока не наступит конец...🥺

Гость

Автор, крепитесь! Очень жалко маму, просто будьте рядом с ней до конца...

Гвоздь

Жаль что эвтаназия запрещенна. Это бы решило...

Гость

А вы не читали про препарат АСД ? Его создали еще в советское время и людям больным онкологией он очень помогает держаться и чувствовать себя лучше. Молитесь Богу это правда помогает, чаще бывайте на природе и ведите дневник чтобы описать свои чувства. Болезни проклятие человечества, но изначально люди не должны были болеть.

Гость

Сочувствую, когда рядом близкий, тяжело болен. В таких случаях, я за эфтаназию.

Искатель

Важную роль в поддержке больному играют близкие родственники и друзья. Особенно это можно сказать о муже, жене или детях. Несколько лет назад наша семья пережила подобное с отцом. Ему тоже назначили наркотические вещества для обезболивания, врач так же предупредил, что при развитии болезни человек может оказываться в разных прожитых жизненных промежутках. Этому не надо удивляться и не нужно возвращать его в реальность, помогайте своей маме спокойствием и любовью. Наберитесь терпения, я очень понимаю что вам тяжело, но ей ещё тяжелее. Мою семью в этот момент поддерживали обещания записанных в Библии и молитва. Исследуя Слово Бога, я убедилась, что Его обещания верны. Молитва поможет вам сохранять спокойствие и придаст сил, если рассказать свои переживания Богу. Он всегда отвечает на искренние молитвы. На протяжении болезни папы меня очень поддерживал один из Библейских стихов: "Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя."
(Псалтирь 54:23) Желаю вам терпения и любви!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мамочка умерла,так как и хотела,ночью,во сне,или небытье.Спасибо тем кто откликнулся.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы