Гость
Статьи
Я умру от мизофобии...

Я умру от мизофобии...

Меня медленно убивают родители из за моих занятий магией,если магия перестанет меня контролировать то я умру от мизофобии

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать

Белый маг Сергей. Снимаю порчу, гадвюпо клитору. Тел. 8904..

Гость
Не ори на мать

Белый маг Сергей. Снимаю порчу, гадвюпо клитору. Тел. 8904..

Либо жить отдельно от родителей,либо это от лени,но магия это лучше чем интернет

Гость
Гость

Либо жить отдельно от родителей,либо это от лени,но магия это лучше чем интернет

Как именно она вас контролирует?

Гость
Гость

Как именно она вас контролирует?

Я к тому, что вы должны магию контролировать, а не она вас, тогда все проблемы уйдут

Гость

Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.

Сколько платить ей нужно