Через полтора часа после приёма пищи выпить столовую ложку сиропа солодки разведенную в стакане горячей воды. Через час столовую ложку Энтеросгеля запить стаканом воды. Ещё через 2 часа можно есть.
Повторять 2-3 в день на протяжении 2-3 недель.
Кто-нибудь пробовал?
Кто вам сказал что ваша лифма нуждается в чистке?
Как обычный сорбент их желудка должен попасть в лимфотическую систему?
И причём тут вообще солодка?
Какие ж вы дремучие. Есть хрючево и заниматься ерундой не полезно для организма. Питайтесь нормально. Все что вы потребляете расщепляется на составные. Обычно вредно избыток быстрых углей вредно. И всякие трансжиры. Короче почитайте биологию 9 класс чтоб хоть немного понимать
Какие ж вы дремучие. Есть хрючево и заниматься ерундой не полезно для организма. Питайтесь нормально. Все что вы потребляете расщепляется на составные. Обычно вредно избыток быстрых углей вредно. И всякие трансжиры. Короче почитайте биологию 9 класс чтоб хоть немного понимать
Надо же какая умная нашлась. Как мне повезло нарваться именно на вас, меня прям озарило. Если вы полагаете что тема была создана некой дамой с 3 степенью ожирения, то смею вас расстроить - мой вес в норме, а формы заставляют нервничать и женщин и мужчин. Очищение привожу потому что некоторые гастрономические слабости имелись, развелась патогенная микрофлора. Сегодня 9ый день провожу очищение и тяга только к правильному питанию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солодкой чистила раньше, даже перед баней выпивала солодку, больше потеешь, сейчас на лимфотранзит перешла, по вкусу мне больше нравится и эффект от приема сохраняется дольше.