Совершенно неожиданно у дочери 19 лет обнаружили язву желудка. Назначили антибиотики от хеликобактер, препарат висмута и ребагит. По деньгам это все очень дорого. Ребагит вообще незнакомый препарат, я не поняла его действие, зато ценник конский -1200 руб за 90 таб. Кому назначали от язвы, оставьте отзывы
Омез, рабепразол, ранитидин, денол и т.д. и т.п., их сто миллионов. Совет простой и незамысловатый - чем дороже тем лучше. Серьезно. Впрочем, вы вполне можете сэкономить на здоровье своей дочери, ограничившись Омезом.
В 13 лет была язва, лечили меня ранитидином
все на нервной почве. Ранитидин омез. Долго лечился страшно вспомнить. Надо работать детей кормить жену кормить, а у меня язва желудка. В больнице лежал а мне все хуже. Пролежал положенное время, выписали пошёл на работу вечная диета спасибо жене помогла не дала умереть. Начал травки пить себя успокаивать. 2раза в год весной и осенью воспаление. Я некому не рекомендую скажу за себя пил чисто тел пил прополис по тем рекомендациям что советуют не больше и мне стало лучше. Но если опять нервничаю все по новой. Жену убили лежал с язвой так и не поправился
Я пролечился примерно по такой же схеме как у вас. Ребагит можно просто заменить гастростатом, это российский аналог, ничуть не хуже, но дешевле руб на 250-300. Пить его необходимо обязательно, он заживляет слизистую во всех 3 слоях, восстанавливает ее. Подобного действия препаратов раньше не было, это современное лекарство. Никаких побочных у меня лично не было.
язву желудка можно заживить облепиховым маслом. Зачем столько таблеток
Я пролечился примерно по такой же схеме как у вас. Ребагит можно просто заменить гастростатом, это российский аналог, ничуть не хуже, но дешевле руб на 250-300. Пить его необходимо обязательно, он заживляет слизистую во всех 3 слоях, восстанавливает ее. Подобного действия препаратов раньше не было, это современное лекарство. Никаких побочных у меня лично не было.
Подтверждаю. Выгоднее взять сразу 90 шт. Улучшение заметила после 2 недель приёма. Перестала мучить изжога, пропала боль в желудке, появился аппетит. На ФГДС врач отметила значительное улучшение.
Пила висмут, вернее новобисмол, аналог де-нола, от хеликобактера. Помог. Про ребагит ничего сказать не могу.
Антибиотики конечно на микрофлору влияют не очень то благоприятно... Мне от бактерии хеликобактер врач рекомендовал хелинорм, он наоборот восстанавливает микрофлору и уничтожает хеликобактер. Помог отлично, а бактерия эта опасная, от нее и язва и гастрит у многих. На дзен канале фитодоктор эвалар почитайте, там прям подробно написано.
Ребагит можно заменить на ребамипид-сз он в несколько раз дешевле, а состав точно такой же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!