Ищу информацию, что поможет восстановиться быстрее после продолжительной болезни. Очень тяжело переболела гриппом, никак не проходит сильная слабость. Вообще состояние разбитости.
Muducare на iherb, много спать, гулять среди деревьев. Или попейте элеутерокок + заваривайте шиповник
У меня тетю выписали после ковид, советовали принимать л-карнитин Элькар. Она действительно быстро пришла в себя. Усталость прошла, сонливость. Даже аппетит вернулся.
Да, мне тоже Элькар помог быстрее восстановиться. Прилив сил, энергии. Уже через неделю почувствовала улучшение состояния. Прекрасный препарат, работает на все 100.
Иммунную систему нужно восстанавливать. Если долго болели и не можете сейчас восстановиться, то лучше к иммунологу, чтобы препараты подобрал те, которые Вам подойдут. Может даже капельницы поделать. Тоже одно время долго болела, никак не могла вылечиться и вот иммунолог меня восстанавливала. Без нее чего только не пила и ничего не помогало. Если Вы в Москве, то очень грамотный иммунолог - Курбанова Гульнора Мукумовна, попробуйте к ней сходить. Скорейшего выздоровления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё обязательно нужно печень очищать, потому что все лекарства негативно влияют на её здоровье. Я пью обычно овесол, потому что он с натуральным составом и даже после короны помог избежать каких-то серьёзных проблем и с печенью, и с желчеоттоком.