Гость
Статьи
Ковид повторно

Ковид повторно

Болею 2 раз.прививку нельзя.кто как перенес 2 раз?я подыхала хуже,чем от гриппа #ковид

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нас что нужно?

Гость

Третий или четвертый раз не вообще не перенесете. Какие то сомнения в этом еще остались?
Эту вакханалию не собираются заканчивать. Тоже ясно как день.
Не важно, сделана прививка или нет, конец предопределен. Хоть обколись с ног до головы, уже по третьему разу прививаются, а зараза - вот она.
И только полуторамиллиардный китай в порядке. Там недавно одного больного нашли и сразу вылечили.
Население планеты скоро будет общаться исключительно на китайском.
Лица желтые над городом кружаться,
Лица желтые на площади садятся.
БУ-ГА-ГА
Всем спокойной ночи, ду рачки.

мой брат переболел до нового года. В больнице лежал на ивл неделю, выписали домой првалялся месяц. До сих пор не вернулся запах или вкус как сказать кофе, мясные продукты. Стало лучше но не понятно вернётся или нет. Вот неделю опять болеет лежит с температурой 38.Думаем что это опять вирус. Скорая в больницу не берет в Крыму все больницы переполнены по телеку молчат уже все забыли про вирус. Думают что его нет. А скорая не берет с симптомами лекарств тоже нет. Поеду завтра в Ростов за лекарством. Как у вас хоть поищите??

drugba21

мой брат переболел до нового года. В больнице лежал на ивл неделю, выписали домой првалялся месяц. До сих пор не вернулся запах или вкус как сказать кофе, мясные продукты. Стало лучше но не понятно вернётся или нет. Вот неделю опять болеет лежит с температурой 38.Думаем что это опять вирус. Скорая в больницу не берет в Крыму все больницы переполнены по телеку молчат уже все забыли про вирус. Думают что его нет. А скорая не берет с симптомами лекарств тоже нет. Поеду завтра в Ростов за лекарством. Как у вас хоть поищите??

Вкуса и запаха нет,на том врач и понял, что со мной.выписали кучу лекарств более менее отхожу,в больнице не берут,т.к.нет острых процессов

Гость

От нас что нужно?

От вас лично-ничего.вычто-то о себе возомнили?

Гость
drugba21

до 19 го вообще не парились, с двадцатого страх божий начался. Наверно высшие силы тоже на выборы ходили. на покровке в москве в толпе поздравили расею с победой, потом убрались восвояси и включили пандемию на максимум.
толька так. а как жа исчо та?

Злая Волшебница

Сделала прививку и не болею. Не вижу смысла подыхать от ковида

Гость

Я болела ковидом 3 или 4 раза. 1 раз в декабре 2020 совсем легко, как обычное ОРВИ на неделю, так и думала сначала, тест не делала- была на удаленке, а потом оказалось - антитела есть. Без последствий. В мае 2021 куда неприятнее, 3 недели на больничном, удаленки уже не было, и постковид был все лето. В начале сентября 2021 третий раз болела- легко, как в первый раз, но экспресс-тест показал положительный, была в отпуске, половину пересидела дома, вроде тоже без последствий. А еще летом 2021 когда говорили, что постковид - не исключено, что на самом деле это в июле было еще одно заражение, тоже 2 недели было хреново и голова кружилась, а врачи говорили - последствия инфекции, через 2мес заразиться опять нельзя, а получается, что некоторые таки заражаются. Выходит, у меня иммунитета хватает только на 2 месяца и дальше опять хватаю эту дрянь.

Гость

При этом в первый раз болела вместе с папой (у него было 1раз), а все остальные разы одна из семьи, больше никто не заражался. Мама не болела, муж успел привиться, сестра не болела, бабушка переболела в другое время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злая Волшебница

Сделала прививку и не болею. Не вижу смысла подыхать от ковида

Я переболела в ноябре 20 г, средне, но и не легко. Анализы на антитела М и Джи, оба с показателями...В апреле второй раз прививка Спутником. Сейчас болею опять, это ковид. Сдала ПЦР. А хотела пройти ревакцинацию. Толку??

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем