А самодельные пельмени и вареники?
А макароны (покупные)?
Можно ли назвать такое мучное правильным питанием, если блюдо без сахара и с минимумом масла? #правильноепитание
Пельмешек пойти сварить чо ли
Чем всякий бред читать
Не знаю, куда делось целое предложение из текста, но я ещё прашивала про тесто на лаваш. Там по сути только мука и вода.
Так вот, насколько вредно кушать такое такое?
Смотря сколько съесть. И как часто. Домашние пельмени и вареники, полезнее покупных, но не стоит ими увлекаться, если есть склонность к полноте. Тоже самое с макаронами, даже из твердых сортов.
Некоторым, вообще, эти продукты противопоказаны. С эндокринологом и диетологом консультируйтесь, что вам можно, нельзя.
ешьте, что хотите, только не слишком много и спорта побольше
Растолстеешь же. Дождись уже свадьбы.
HET
если мне не изменяет паямять мучное вредно из-за клейкости муки. Пшеничная самая клейкая и самая вредная, плюс чем выше сорт тем хуже.
Достаточно исключить хлеб чтобы увидеть как поменяется все. А макароны погоды не сделают, если есть их время от времени. Ну и пирожки и пироги со слойками не жрать.
При пп следует ограничить мучное из белой муки или полностью исключить. Макароны на пп не рекомендуют.
Смотря кто и зачем ест, как часто, с чем и тд
Добавлю свои пять копеек без претензий на признание истиной. Так получилось, что с раннего детства у меня пробудилась и не прошла до сих пор любовь ко всему мучному, больше всего к обычному свежему хлебу без разницы какого цвета и содержания, но предпочтение отдаю серому и чёрному. Отец всегда много привозил домой хлеба с работы на хлебовозке. Короче, всю жизнь лопаю мучное в прикуску с хлебом три раза в день досыта, ни в чём себя не ограничивая. Полпиццы и полбуханки хлебя могу съесть за один присест и закусить пирогом к чаю. Полёт нормальный. Комплекция всегда была худая и стройная, такой и осталась и вес остановился в где-то в 18 лет на 48-50-ти кг. А сейчас мне уже далеко за сорок. Поэтому думаю, что дело скорее в генетике, чем в потреблении мучного.
Добавлю свои пять копеек без претензий на признание истиной. Так получилось, что с раннего детства у меня пробудилась и не прошла до сих пор любовь ко всему мучному, больше всего к обычному свежему хлебу без разницы какого цвета и содержания, но предпочтение отдаю серому и чёрному. Отец всегда много привозил домой хлеба с работы на хлебовозке. Короче, всю жизнь лопаю мучное в прикуску с хлебом три раза в день досыта, ни в чём себя не ограничивая. Полпиццы и полбуханки хлебя могу съесть за один присест и закусить пирогом к чаю. Полёт нормальный. Комплекция всегда была худая и стройная, такой и осталась и вес остановился в где-то в 18 лет на 48-50-ти кг. А сейчас мне уже далеко за сорок. Поэтому думаю, что дело скорее в генетике, чем в потреблении мучного.
Вы можете заниматься спортом или работать уборщицей, курьером, воспитателем, поэтому и не откладывается, тратите
правильное питание это баланс
если есть только мучное (это всё где есть мука) то баланса не будет
Мучное вредно, если им злоупотреблять, на самом деле все зависит от расчета КБЖУ если вы тратите больше чем потребляете вы все ровно будете худеть даже если питаться будете одним мучным, просто мучное очень богато углеводами и его нужно потреблять в меньших количествах чтобы соблюдать баланс. Я например не заморачиваюсь мне готовые рационы и тренировки отправляют ребята из panfilovironwill.ru там все подсчитано и есть анализ всего рациона по содержанию всех нутриентов в продуктах
Добавлю свои пять копеек без претензий на признание истиной. Так получилось, что с раннего детства у меня пробудилась и не прошла до сих пор любовь ко всему мучному, больше всего к обычному свежему хлебу без разницы какого цвета и содержания, но предпочтение отдаю серому и чёрному. Отец всегда много привозил домой хлеба с работы на хлебовозке. Короче, всю жизнь лопаю мучное в прикуску с хлебом три раза в день досыта, ни в чём себя не ограничивая. Полпиццы и полбуханки хлебя могу съесть за один присест и закусить пирогом к чаю. Полёт нормальный. Комплекция всегда была худая и стройная, такой и осталась и вес остановился в где-то в 18 лет на 48-50-ти кг. А сейчас мне уже далеко за сорок. Поэтому думаю, что дело скорее в генетике, чем в потреблении мучного.
да все запреты больше для людей склонных к каким-то заболеваниям. У меня 40 размер одежды (русский), проблемы с сосудами, варикоз, купероз и все такое. На почве этого как я понимаю при моей комплекции и занятиях спортом! у меня целлюль который видно всегда. Даже сжимать кожу не надо. И как только я перестаю есть мучное которое люблю, целлюль становится меньше виден и это очень заметно! Но не могу отказаться от мучного совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да все запреты больше для людей склонных к каким-то заболеваниям. У меня 40 размер одежды (русский), проблемы с сосудами, варикоз, купероз и все такое. На почве этого как я понимаю при моей комплекции и занятиях спортом! у меня целлюль который видно всегда. Даже сжимать кожу не надо. И как только я перестаю есть мучное которое люблю, целлюль становится меньше виден и это очень заметно! Но не могу отказаться от мучного совсем.
Вы молодец, при всех тех болячках ещё и на спорт остаются сила и желание. А я, при всей моей любви к мучному и к хлебу, веду совсем малоподвижный, сидячий образ жизни офисного планктона (сисадмин). Раньше хотя-бы раз в 2 недели с уборкой была аэробика по выходным в квартир , а последние несколько лет и это пришлось делегировать. Теперь вообще всё время сижу в монитор туплю или еду. Вес не прибавляется от мучного. Скорее всего вы правы насчёт склонностей чему-то, заложенныхуже с рождения