У меня присутствует умственная отсталость, ни с кем поделиться этим я не могу, семья не поверит, ведь "наш ребёнок самый лучший", а в универе наоборот с радостью примут это признание и начнут высмеивать. Расскажите, может быть вы или ваши знакомые сталкивались с такой проблемой, сколько врачей вы проходили и какие анализы сдавали для диагностирования олигофрении???
Пустое, не парьтесь. Весь мир состоит из олигофренов, только степень у них разная: де билов почти не осталось, в основном имбицилы. Растет процент иди отов.
Все нормально, даже не переживайте.
А вы сами себе такой диагноз поставили?
Автор, умственная отсталость больше детский диагноз, типо отставание в развитии от сверстников. Не думаю, что у Вас прям диагноз, скорее всего просто истощение организма. Сходите сдайте анализы, проблемы с памятью и мышлением могут быть от простой нехватки витаминов, либо полноценного отдыха.
Вы напомнили мне книгу " Трое в лодке не считая собаки ", там главный герой , читая медицинский справочник отыскал у себя симптомы всех болезней и очень расстроился, когда у него не отказалось симптомов болезни коленной чашечки. Чтоб поставить такой диагноз, к врачу не мешало бы сначала сходить а не читать ерунду и выискивать у себя болезнь, которой у вас может и не быть )
Мне кажется у меня тоже умственная отсталость . Хотя мне такой диагноз не ставили
Нет у вас никакой умственной отсталости, школу обычную закончили, в универ поступили. Во всех областях понимать невозможно. Я когда ребенка водила к психиатру на комиссию, у них плакат висел, когда нужна помощь психиатра: путает лево-право, плохо считает. Так это про меня) но ниче не считаю что проблемы есть
Нет у вас никакой умственной отсталости, школу обычную закончили, в универ поступили. Во всех областях понимать невозможно. Я когда ребенка водила к психиатру на комиссию, у них плакат висел, когда нужна помощь психиатра: путает лево-право, плохо считает. Так это про меня) но ниче не считаю что проблемы есть
Ну все это точно про меня - плохо считаю , ещё я в местности путаюсь . Точно у меня умственная отсталость . Просто меня мало исследовали .
Ну все это точно про меня - плохо считаю , ещё я в местности путаюсь . Точно у меня умственная отсталость . Просто меня мало исследовали .
Точно)) я в ТЦ незнакомых могу заблудиться. Считаю я плохо, но у меня заграницей через пару дней пребывания включается конвертер валюты, я не знаю как но быстро переводу на наши и уже понимаю дорого или нет😂 рубли-доллары, рубли-евро, рубли-юани, рубли донги, с донгами сложнее всего было, там в тысячах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!