Мне 31. 2 мес назад переболела орви, остался кашель сухой присиупообразный, вечером, на выдохе, при разговоре.
А в середине августа ковид.
После этого сипнет голос вечером с 18 до 22, першит, редкие подкашливания, сухость гортани, особенно к утру, как будто ночью иссушили. Встаю, сухость дикая, аж колет. После воды проходит.
Уже все прочитала.. Видимо рак связок. Жалко, я одна восритываю дочь. Очень страшно.
Прошла кт лёгких, фвд. Все нормально. Оак чуть снижены эритроциты, лейкоциты, как при ковиде.
Лор только 1 октября... Но, осиплость голоса, которой месяц видимо говорит о раке гортани... #здоровье
К врачу идите.
А как сходите, напишите сюда.
Идите к доктору,и не накручивайте себя заранее.
бред полный. Полно других заболеваний. Автор, курите?
Напридумывали себе рак. Нет у вас его! Любые симптомы загуглите - первое, что выдает - «рак». Успокойтесь. Трахеит может какой-нибудь.
Постковидка, с нее любые слизистые могут сохнуть. Пройдет, максимум за полгода. А еще сиплый голос бывает и чисто с узелков на связках, если кто-то много орал или после любых ОРВИ-гриппов-ангин-ну и ковид туда, неопасно, мешает только певцам и дикторам.
Постковид это точно, что он у меня есть. Но я не выдержала и сделала мрт гортани сегодня. В заключении без патологии.
Теперь какая мысль - что опухоль маленькая и её не разглядели🤦♀️
Почему то паника и страх, мысли эти, до ковида такого не было вообще.
Постковид это точно, что он у меня есть. Но я не выдержала и сделала мрт гортани сегодня. В заключении без патологии.
У вас просто канцерофобия. Выбросьте это из головы! Нет у Вас ничего! Сколько Вам лет? Уверена, что молоденькая и глупенькая, начитавшаяся страшилок про рак. У меня было что-то похожее. Вы портите себе жизнь этим, снижаете ее качество этими мыслями, по-моему Дейл Карнеги писал: «Моя жизнь была полна ужасов, которые так со мной и не произошли!» Подумайте об этом. Вы здоровы! Живите и наслаждайтесь жизнью, а не отравляйте ее иррациональными страхами.
У вас просто канцерофобия. Выбросьте это из головы! Нет у Вас ничего! Сколько Вам лет? Уверена, что молоденькая и глупенькая, начитавшаяся страшилок про рак. У меня было что-то похожее. Вы портите себе жизнь этим, снижаете ее качество этими мыслями, по-моему Дейл Карнеги писал: «Моя жизнь была полна ужасов, которые так со мной и не произошли!» Подумайте об этом. Вы здоровы! Живите и наслаждайтесь жизнью, а не отравляйте ее иррациональными страхами.
У меня просто куча фобий. Стало после ковида и смерти мамы от ковида несколько дней назад.
Мне поставили состояние после коронавируса.
Автор я полтора года думала что у меня рак горла (папа умер от рака лёгких с тех пор канцерофобия). Уже с лором подружилась и при приступах пишу ей в Вотсап 🤣 но мрт гортани все равно в планах сделать. Рекомендую попить что нибудь противотревожное, наверняка тревога у вас не только из за этого.
А вас направляли на МРТ гортани? У меня такая же ситуация. Только Ковидом переболела в июне.
Ходила уже это какой то ужас ,а не врач,,сказал у вас ничего не видно да вы и не худенькая!Надо высохнуть до костей наверно ,чтобы увидел симптомы.Имя это врача -Лоскутников Александр Викторович -глав врач Балягинской больницы и терапевт ..Не ходите к таким специалистам в кавычках!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!