Тружусь на работе, которая требует много физической активности, вследствие чего постоянно потею. Месяц назад я совершила ошибку: вместо обычных хлопковых носков начала носить капроновые носочки, так как они довольно неприхотливы в стирке. Каждый день стирала их. И у меня начали дико вонять ноги. В обуви ещё не пахнут, но если я сниму обувь - надевай противогаз. Вся семья мне сегодня хором сказали, что у меня дико воняют ноги калиной, вонь стоит на всю квартиру. Вонь действительно страшная. Вот что теперь делать, какую профилактику? Обувь уже явно не спасти, а с вонью в ногах как быть? #здоровье
Выкинь носки!
У каждого человека есть свой запах от природы. Ваши родственники безответные и необработанные люди. Объясните им, что это ваши естественные выделения, что это ваша природа, что нужно быть терпимыми к другим людям. Некоторые время они будут ощущать этот запах, а потом привыкнут, он пропитает их одежду, волосы и это будет ваш семейный запах.
Я ел вообще-то!
Купить качественную обувь, а эту выбросить
От капронок всегда вонять будут,не всем их носить можно
А ты вспомни, откель ноги растут
Как избавиться от этого ужасного запаха. Для этого понадобится:
Тщательно вымыть ноги
Высушить
Втереть порошок борной кислоты в ноги, насыпать щепотки порошка между пальцев
Надеть носки (желательно теплые).
Данную процедуру лучше делать на ночь. После этих легких манипуляций данная проблема на долго исчезнет
У каждого человека есть свой запах от природы. Ваши родственники безответные и необработанные люди. Объясните им, что это ваши естественные выделения, что это ваша природа, что нужно быть терпимыми к другим людям. Некоторые время они будут ощущать этот запах, а потом привыкнут, он пропитает их одежду, волосы и это будет ваш семейный запах.
Обработать ноги и безответных родственников антисептиком.
Я думал, девушки по умолчанию пахнут цветочками и крем-мылом
Так не носи копрон и пользуйся дезодарантом или бальзамом для ног, мой их чаще
Душно звучать будет
Не ссы в валенки
Представила себе этих неОБРАБОТАННЫХ, безОТВЕТНЫХ родственников. Та ещё "картина маслом" на фоне жутко воняющих девушкиных ног;)
Купи качественную, хорошую обувь и твоя проблема решится. Из натуральных материалов, а не кож зам и т.д
Смените назад все носки, для обуви всякие антивонбчки. Не пройдет через неделю велкам в кожвен на микоз сдавать соскоб
Купи качественную, хорошую обувь и твоя проблема решится. Из натуральных материалов, а не кож зам и т.д
А если по 13 часов в закрытой прорезиненной иногда обуви приходится находиться, снимаешь, явно там не ландышами пахнет, но и не ужасно совсем. А потом ноги совсем дезориентируются и начинают сохнуть, либо потеть в любой обуви.
В обувь насыпьте обычной соды на ночь, а лучше на сутки. Сода хорошо вытягивает запахи. А ноги обрабатывайте Формагелем, он спасает и от потливости, и от неприятного запаха
Маша, а что такое Формагель? Где его взять? Подмышки тоже можно мазать?
Евгения, Формагель - это специальное аптечное средство от гипергидроза, я его на аптека.ру заказывала. В инструкции написано, что этот препарат можно для ног, ладоней и подмышек использовать. Просто на подмышки его на 15 минут наносят, а на ноги и ладони - на 30-40 минут
Качественная обувь это раз, как профилактику грибка, который как разскорее всего и является причиной запаха- срей Эпидерил МICO, он и охлаждает и запах убрает
подрочи мне этими ногами детка, а ещё я бы их понюхал, мне 18
Ноги воняют... калиной?? 😳
Это как?? Ваши родственники явно шутники те ещё. ))
Вы просто - КОЗЛУШКА! Потому и воняете.
Не в обиду сказать, но запах у русских людей очень сильный и приторный, в таком случае душ нужно принимать утром и вечером. Сразу скажу если не мыться пахнуть будут все, но у славянских народов, неприятных запах проявляется быстрее, поэтому утром и вечером обязательно душ, чаще менять носки и верхнюю одежду что ближе к подмышкам.
Не в обиду сказать, но запах у русских людей очень сильный и приторный, в таком случае душ нужно принимать утром и вечером. Сразу скажу если не мыться пахнуть будут все, но у славянских народов, неприятных запах проявляется быстрее, поэтому утром и вечером обязательно душ, чаще менять носки и верхнюю одежду что ближе к подмышкам.
они у всех девушек воняют?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы чувствовали комфортно в хлопковых носках, ноги в них дышали и не потели, то в них и продолжайте ходить. Делайте для профилактики ванночки с аромомаслами и на ночь обработайте ноги пастой тимурова.