Добрый день,в июле сделали операцию по удалению опухоли в кости черепа,удалили и опухоль и кусочек самой кости,была поражённая,поставили пластину
Анализ показал редкую болезнь Гистиоцитоз из клеток Лангерганса
Некоторые говорят,что мне должны оформить инвалидность и выплаты,я в этом не разбираюсь,так ли это?
Говорят мол болезнь редкая,и железо в голове #здоровье
Наверное, должны группу дать, если работать и жить полноценно мешает.
Как мне сказали специалисты нейрохирурги, если была трепанация черепа, инвалидность обязаны дать, добивайтесь. вы имеете право.
Не мешает никак,но в течении 3 лет каждые 3 месяца обследования (кровь биохимич,клинич, коагулограма, кт всего тела) это всё много денег.. на лечение и так ушла большая сумма
Сейчасвсё делается, чтоб переходили на платное лечение. В поликлинику, не записаться на ближайшее время, талончиков на обследования не хватает, в больницу, плановых и по направлению не принимают, только по скорой или в платную клинику ложиться.
Пробуйте добиваться группу. Пенсии, правда, маленькие. Придется работать, чтоб жить более-менее, не считать копейки.
Сейчасвсё делается, чтоб переходили на платное лечение. В поликлинику, не записаться на ближайшее время, талончиков на обследования не хватает, в больницу, плановых и по направлению не принимают, только по скорой или в платную клинику ложиться.
Пробуйте добиваться группу. Пенсии, правда, маленькие. Придется работать, чтоб жить более-менее, не считать копейки.
Мне в больницу ложиться не нужно
Все анализы и так делаю в частной клинике,так как действительно в поликлинике этого не добьешься
Просто говорю что если и положены выплаты то они хоть немного перекрывали бы стоимость анализов
А вам оперирующий врач ничего не сказал по этому вопросу, обычно при выписке они дают рекомендации. Я не в курсе размеров.
В выписке с рекомендациях посетить онколога и пить кардиомагнил))
К онкологу посылали потому что 2 анализа показало предположительный диагноз рак крови
Онколог и гематолог так же ни сном ни духом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!