Вы являетесь донором крови? Если нет, то почему?
Нет, мне нельзя, да и моя кровь только вред скорее нанесет. Ну не поможет точно.
Женщины не могут быть донорами крови. Они её только сосут из мужчин
Нет. Потому что забор крови происходит утром в будни, а значит, надо отпрашиваться с работы и еще ехать куда-то. Вот из-за нежелания, чтобы на меня косо смотрело начальство и лени далеко ехать, я не донор.
Не являюсь. Не переношу манипуляций, связанный с иголками
Нет. Потому что забор крови происходит утром в будни, а значит, надо отпрашиваться с работы и еще ехать куда-то. Вот из-за нежелания, чтобы на меня косо смотрело начальство и лени далеко ехать, я не донор.
Справку дают на отгул. Да я донор. 2 раза сдавала плазму на антитела. 3 раз завернули тк гемоглобин рухнул. Первое ты помогаешь людям второе тебе платят. Сразу налом. И понравилось отношение медиков. Делают видимо все чтоб ты пришёл повторно.
У меня голубая кровь, я ею не делюсь
Справку дают на отгул. Да я донор. 2 раза сдавала плазму на антитела. 3 раз завернули тк гемоглобин рухнул. Первое ты помогаешь людям второе тебе платят. Сразу налом. И понравилось отношение медиков. Делают видимо все чтоб ты пришёл повторно.
Справку-то дадут. Но вот начальство по любому радо не будет, скажет, что блажь это, а надо работу работать. Так что нет, не все могут свободно распоряжаться рабочим временем.
Я бы с удовольствием, но была в детстве Боткина, всё, пердец, не хотят брать кровищу!
за оплачиваемый отгул на работе как в ссср стал бы, а так не вижу смысла
Нет. Вешу меньше 50кг. А сейчас еще и карантины все эти.
Я была, около 10 раз сдала, потом дали мед. отвод, так как низкий гемоглобин.
Нет, я вешу 47 кг и гимоглобин низкий, какой с меня донор.
нет. Не выгляжу здоровой, группа крови не редкая.
Нет, зачем мне
Нет, малый вес и низкое давление. А иначе пошла бы в доноры.
Я был донором спермы,а донором крови нет.
Нафиг надо.
Я не для того себя хорошо и полезно кормлю и принимаю дорогие витамины, чтобы обменять это на 500 руб или набор дешевых продуктов типа "печенье Юбилейное + шоколадка альпен голд".
И потом еще выслушивать от работодателя, почему мне нужен отгул.
И от врачей выслушивать, не все врачи на станциях переливания крови няшки, многие - советские хабалки.
Кроме того, я тренируюсь, качаюсь, а сдача крови = сорвать график тренировок.
Силовые показатели сильно падают.
Нет. Не подхожу.
У меня противопоказание. Анемия.
Вот ты грамотей. По наследственности зато передается.
Но по идее, доноров должны проверять на псих- и другие заболевания в анамнезе.
У меня нет псих заболеваний,так же как и родителей,бабушек,прабабушек и прадедушек не было. Здоров как буйвол. Только такой спермой как у меня и следует осеменять девушек.
У меня старшая сестра, постоянно сдает кровь.
Все время не понимаю, зачем ей это надо.
Постоянным донором - нет, но несколько раз кровь сдавала ситуативно, для родственника или коллег, или после массового ЧП, когда кровь и ее компоненты особенно нужны.
Почему не являюсь донором в полном смысле слова - так я эгоистка, я не верю в благотворительность в общем и целом, и делаю только то, что надо мне
*т
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветеранша троянской войны тыльная фантастика на терретории тегерана